Перейти к публикации
Greck

Страховать или нет - ДобровольноКАСКО ?

Добровольное КАСКО? Ваш выбор?  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Добровольное КАСКО? Ваш выбор?

• Я всегда страхую полное КАСКО Добровольно!
      60
    • Страхуюсь только от ДТП
      2
    • Меня Обязывает покупать полное КАСКО банк
      31
    • Никогда не страховал и не буду
      10
    • Пока еще не принял решение по этому вопросу!Думаю.
      12
    • Не страховал КАСКО, но Планирую...
      10

Рекомендованные сообщения

Не знаю ребят, я был в Ингосе (заморочная и мутная компания), потом в РосгосТРАХЕ ( судя по ценам даже Осаго так на них креста нет), а сейчас бросил все эти каски...Так езжу - аккуратно

в чем заключается мутность и замороченность? на мой взгляд все прозрачно, если изучить правила страхования, да и плюс ко всему у них весьма демократичные цены.

По поводу ОСАГО, цены не могут различаться, т.к. цены идут по тарифам РСА, если Вы находите дешевую цену на ОСАГО-остерегайтесь подделки,обмана.Очень много случаев за последнее время.

Поделиться сообщением

Скол не прокатит. Нужно фару бить. В договоре написано про сколы. :krivlyaka:

скол на лкп не катит, с фарами всё норм. под замену блок фару

не факт что где-то кардинально меньше предложат. Если только не сраховая рога и копыта. У меня тоже ИНГОС, первый раз страховался с салона 42000 насчитали, сейчас звоню, они удорожание так коэффициенты у них какие-то поменялись, вообщем 44000. Я им:-" Да не буду у вас страховать". Через два дня перезванивает уже другая девушка и напоминает мне что полис заканчивается. Жадные вы,- говорю им, не буду у вас страховаться. Она: " Мы вам скидку сделаем". В итоге якобы если в теч. двух недель подъедите то за 37500. В другие звонил, в Альфе -52000, в УралСибе вообще 64000, ну и аппетиты. Думаю дешевле будет если через знакомых страховаться. Мне в Ресо знакомая насчитала 36000, ну как-то к Ресо доверия нет.

был в ресо, радует что у них деньги есть, но бороться с ними нужно конкретно. по крайней мере у нас так.

Поделиться сообщением

Подходит время СТРАХовать, Вот думаю может просто от угона СТРАХонуть? Делал кто подобное?

Поделиться сообщением

По мне так наоборот страховать нужно от ущерба, джетты не угоняются.

Поделиться сообщением

Кто пользовался касками от ERGO, какие подводные камни? Выбираю вот, где каску покупать, в  ВСК или в ERGO. Обе шараги имеют договорённость с фольксвагеном ( так называемое volkswagen insurance)

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Подходит время СТРАХовать, Вот думаю может просто от угона СТРАХонуть? Делал кто подобное?

Ну как застраховал? Ущерб без угона интересно сильно дешевле выходит?

Поделиться сообщением

Ну как застраховал? Ущерб без угона интересно сильно дешевле выходит?

Зависит от модели и марки. На мазду 3 50\50, так как они бются и угоняются с дикой силой. На джетту - отказ от страховки угона  - максимум 25-30 %, так как машины в основном только бъются и то по мелочи. Точно не знаю, это так личные наблюдения. 

Поделиться сообщением

Кто пользовался касками от ERGO, какие подводные камни? Выбираю вот, где каску покупать, в  ВСК или в ERGO. Обе шараги имеют договорённость с фольксвагеном ( так называемое volkswagen insurance)

В данном случае лучше выбрать ВСК

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста.

Собираюсь страховать авто по КАСКО.

В онлайн калькуляторе Ингосстраха обнаружил пункт "Самовозгорание" и указание что страхуется за дополнительную плату.

Кто-нибудь заморачивался на эту тему?

Интересует размер этой доп. платы?

И еще вопросик, из трех контор кого посоветуете, по цене и надежности:

Ингосстрах

Ресо-Гарантия

ВСК

чтобы не ремонт отправляли к оф. дилеру?

Изменено пользователем Andrey2014

Поделиться сообщением

В онлайн калькуляторе Ингосстраха обнаружил пункт "Самовозгорание" и указание что страхуется за дополнительную плату. Кто-нибудь заморачивался на эту тему? Интересует размер этой доп. платы?
Страховка это - надеемся что ничего не случится, но на всякий случай...

О размере доплаты спросите в СК. Страховщик лучше знает что он хочет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас