Перейти к публикации
Greck

Страховать или нет - ДобровольноКАСКО ?

Добровольное КАСКО? Ваш выбор?  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Добровольное КАСКО? Ваш выбор?

• Я всегда страхую полное КАСКО Добровольно!
      60
    • Страхуюсь только от ДТП
      2
    • Меня Обязывает покупать полное КАСКО банк
      31
    • Никогда не страховал и не буду
      10
    • Пока еще не принял решение по этому вопросу!Думаю.
      12
    • Не страховал КАСКО, но Планирую...
      10

Рекомендованные сообщения

seoa40

Мой коллега был лишенным, пьян и въехал в зад белорусу. Так вот, страховая заплатила белорусу и потребовала с виновника деньги. Хотя не должны были платить :?

Так мож, это из за того, что потерпевший был гражданином иностранного государства... :beer2:

Поделиться сообщением

seoa40

Мой коллега был лишенным, пьян и въехал в зад белорусу. Так вот, страховая заплатила белорусу и потребовала с виновника деньги. Хотя не должны были платить :-D

Так мож, это из за того, что потерпевший был гражданином иностранного государства... :)

Он обратился к своей страховой, а та выманила у нашей (не знаю как), та в свою очередь пытается с виновника... :?

Поделиться сообщением

seoa40

Мой коллега был лишенным, пьян и въехал в зад белорусу. Так вот, страховая заплатила белорусу и потребовала с виновника деньги. Хотя не должны были платить :-D

Так мож, это из за того, что потерпевший был гражданином иностранного государства... :-D

Он обратился к своей страховой, а та выманила у нашей (не знаю как), та в свою очередь пытается с виновника... :super:

Все правильно- "регресс" называется. Деньги "выбиваются" со страховой виновника, либо с виновника непосредственно, по цепочке.

Если б твой знакомый не был бы любителем покататься без прав в пьяном виде- с него бы ничего не требовали. А так, как правило есть пункты в договоре, позволяющие страховой требовать деньги с подобных "синяков"... И это правильно, считаю...

Поделиться сообщением

Не страховал и не собираюсь. Самая засада была в том, что когда собирался брать Джетту, то искал с пробегом и нужен был кредит. Когда машинку в Формуле в Мытищах нашел, повезло, что за пару дней до этого у них появилась программа с Уралсибом по кредитам без каско. Процент был, конечно, повыше, но в итоге все равно выгодно.

Поделиться сообщением

в итоге все равно выгодно.
в случае угона, остаться без машины и продолжать платить кредит

:beer2:

Поделиться сообщением

Я продолжаю свою машину со спокойной душой оставлять ночевать в удобных для меня местах в двух шагах от кокона :beer2:

В каске сон крепкий. Да и никто не знает где настигнет беда.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

согласен ..но зараза дорого 1800$ в год :beer2:

Поделиться сообщением

Виталий

ого, у меня всего около 900уе...

Поделиться сообщением

возраст, стаж, кол-во водителей, место ночного хранения, покрываются или нет нарушения правил......и т.д.

разные бывают сочетания, а отсюда и разная стоимость

Поделиться сообщением

У меня каско "ол инклюзифф", за третий год отдал ~1000$ +корпоративный тариф на каско 4,9%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас