Перейти к публикации
Greck

Страховать или нет - ДобровольноКАСКО ?

Добровольное КАСКО? Ваш выбор?  

126 пользователей проголосовало

1. 1. Добровольное КАСКО? Ваш выбор?

• Я всегда страхую полное КАСКО Добровольно!
      60
    • Страхуюсь только от ДТП
      2
    • Меня Обязывает покупать полное КАСКО банк
      31
    • Никогда не страховал и не буду
      10
    • Пока еще не принял решение по этому вопросу!Думаю.
      12
    • Не страховал КАСКО, но Планирую...
      10

Рекомендованные сообщения

RuslanRage

Ну, так вопрос открыт?

обьясните мне за счет чего, ПРО100 может давать условия выгодгней чем другие СК?
Потому, что Компания ориентирована на Клиента. И старается, что бы народная реклама.

Поделиться сообщением

RuslanRage Это конечно классный ответ, тогда дайте мне еще на 1% меньше, если вас только одна направленность на клиента мотивирует на предоставление лучших условий... Я там думал, какие-то иностранные инвестиции, или еще что-то... а тут все просто всем компаниям нужно быть направленными на клиента, и будет все как у ПРО100?

Поделиться сообщением

Я страховую выбирал долго - все 4 месяца пока машину ждал. Как обычно, инет прошерстил весь. На ПРО100 почти нет негатива, есть положительные отзывы, описывающие реальные случаи (не рекламные, по ряду признаков). И наконец, у меня страховой агент (не работает в ПРО100) гараж арендует :D. Я к нему по-свойски подошел, спросил - где бы мне отстраховаться :). Ессно, первая реакция - попытался свои продукты "впарить". Пришлось аккуратно сворачивать на предварительно подготовленный список страховых, без привязки к конкретным агентам и офисам. Порекомендовал ПРО100.

Поделиться сообщением

Такс инетерсует новый вопрос в этом деле)) если страховку разбивать на несколько платежей. Допустим разбил сумму платежа на 4 части... успел заплатить 2 (в течении пол года например), никаких просрочек по платежам нет... и наступил страховой случай, то как тогда идет рассчет суммы выплаты? А то услышал краем уха информацию о том, что если 50% суммы страховки заплаченно, то выплатят соответсвенно 50% суммы страхового платежа при наступлении страхового случая? 8)

Поделиться сообщением

Greck - если ты заплатил половину и наступил страховой случай, то обычно в договорах пишут, что для осуществления выплат надо произвести доплату в полном размере.

Fin - вашей страховой нет в аккредитованном списке ПУМБа. Если это вас действительно интересует советую разобраться и ученить там скандал. Вы ж теряете на этом деньги. Для потдверждения могу прислать данный список.

Поделиться сообщением

мы аккредитованы в ПУМБе в Киеве, но если нас нет в списке можно писать письмо от клиента и СК о том. что Вы желаете сотрудничать с нами, как правило банк дает добро.

Поделиться сообщением

Такс инетерсует новый вопрос в этом деле)) если страховку разбивать на несколько платежей. Допустим разбил сумму платежа на 4 части... успел заплатить 2 (в течении пол года например), никаких просрочек по платежам нет... и наступил страховой случай, то как тогда идет рассчет суммы выплаты? А то услышал краем уха информацию о том, что если 50% суммы страховки заплаченно, то выплатят соответсвенно 50% суммы страхового платежа при наступлении страхового случая? 8)
В таких ситуациях у нас предлагается два варианта: доплатить остаток суммы по полису или эту сумму высчитать из размера выплаты по убыткам. Именно сумму, а не процентное соотношение.

Поделиться сообщением

Быть или не быть - вот в чем вопрос - решаю сейчас.

Доводы просты - с одной стороны нет лишних денег, с другой стороны - а защитит ли меня моя страховка?

Деньги они берут охотно, а как отдают?

Знаю несколько случаев с полной потерей авто - денег не вернули, т.к. не страховой случай....

Беда приходит нежданно и часто есть причиной нарушений и ошибок (они-то и могут стать нестраховыми).

И еще, накатываю в год не более 15 000 км. Машину использую под перевозку преимущественно себя. Если бы таксовал - понятно, страховка необходима, а так?...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас