Перейти к публикации
Blazeer

Цены на ТО-1 у официальных дилеров VW

Рекомендованные сообщения

Руслан, в сентябре этого года озвучили  за ТО1 - 9800, с моими расходниками за работу отдал 3800.

При обращении к ОД со своими расходниками у ОД не было никаких вопросов?Оригинальность, товарные накладные, сертификаты и пр.? У меня тоже приближается ТО-1, хочу как минимум свое  масло привезти в сервис.С фильтрами надо будет смотреть где брать.

Поделиться сообщением

При обращении к ОД со своими расходниками у ОД не было никаких вопросов?Оригинальность, товарные накладные, сертификаты и пр.? У меня тоже приближается ТО-1, хочу как минимум свое  масло привезти в сервис.С фильтрами надо будет смотреть где брать.

Ни каких вопросов не было. Проверил с приемщиком перечень запчастей в багажнике, количество масла и все. Хотя у меня все расходники были оригинальные.

Поделиться сообщением

Вчера ездил к ОД узнать на счет ТО-1. Цена с комплектующими ОД- 7900. На заданный мною вопрос о прохождении ТО со своими расходниками, был получен ответ: "Можно без проблем привезти любые свои расходники, НО если что то случится с двигателем, то возможно Вам откажут в гарантийном ремонте двигателя, если экспертиза, докажет что это случилось по вине Вашего масла". 

Поделиться сообщением

описывайте подробнее цены, бонусы, доп. услуги на ТО-1 для наших машинок

ФЦ Кемерово. ТО-1 для джетты 1.6 озвучили 5950 с маслом кастрол. с оригинальным маслом цену не озвучивали))

на сайте указаны скидки за выходной день:

1. При записи на сервис в воскресенье скидка 5% на запасные части
  2. Клиентам оставляющим автомобиль с вечера с субботы на воскресенье скидка 10% на запасные части
  3. Оставив свой автомобиль на ночь - скидка 5% на запасные части

ПС так то за ночь 2-3 человека могут всю машину перетряхнуть...

Поделиться сообщением

В предверии ТО1 узнавал сегодня цены у московских ОД, позвонил только трем, есть небольшие корректировка по ценам относительно данных в посте Blazeer'a.

1.Авто Ганза  - работа + расходники ОД  7400 руб. Только работа 2600 руб. Скидка 5% по их карте или карте другого ОД (с заменой карты).

2.Германика  - работа + расходники ОД  9300 руб. Только работа 3200 руб. Скидка 5% по карте Автомир. 10% скидка, если оставляешь машину на ночь.

3.Major (Новая Рига)- работа + расходники ОД  9219 руб(с оригинальным маслом 10923 руб). Только работа 2800 руб. Скидка 5% по их карте ил карте другого ОД (с заменой карты).

4.Автопрестус уточнил только работы-2600 руб.Скидка 10% при первом обращении.

Все  указанные ОД не возражают против оригинальных расходников, привезенных клиентом, однако в этом случае дают гарантию только на выполненные работы.

Други, если есть что добавить по ценам на ТО-добавляйте! Инфа будет всем полезна.

Изменено пользователем DNI

Поделиться сообщением

.Германика  - работа + расходники ОД 6000руб. не 9219руб.

Поделиться сообщением

.Германика  - работа + расходники ОД 6000руб. не 9219руб.

Maikl07 -проверьте,пожалуйста, информацию. Специально сейчас еще раз позвонил -мне назвали те же самые суммы.Только за работы уже 3500 попросили.

Поделиться сообщением

07.01.2014. Проходил .Что,проверять?

Поделиться сообщением

Специально сейчас еще раз позвонил -мне назвали те же самые суммы.

у вас движки разные, может поэтому

ну и может быть 9 тыщ-это с фольксвагеновским маслом

Изменено пользователем Kilowatt

Поделиться сообщением

у вас движки разные, может поэтому

ну и может быть 9 тыщ-это с фольксвагеновским маслом

Kilowatt, сомневаюсь, что может быть разница в 3 тыщи из-за движков 1.4 и 1.6. Хотя я спрашивал конкретно по 1.4.Любой желающий из мск может перепроверить информацию по необходимости.Собственно для этого информацию здесь и собираем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас