DNI 37 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Руслан, в сентябре этого года озвучили за ТО1 - 9800, с моими расходниками за работу отдал 3800. При обращении к ОД со своими расходниками у ОД не было никаких вопросов?Оригинальность, товарные накладные, сертификаты и пр.? У меня тоже приближается ТО-1, хочу как минимум свое масло привезти в сервис.С фильтрами надо будет смотреть где брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 При обращении к ОД со своими расходниками у ОД не было никаких вопросов?Оригинальность, товарные накладные, сертификаты и пр.? У меня тоже приближается ТО-1, хочу как минимум свое масло привезти в сервис.С фильтрами надо будет смотреть где брать. Ни каких вопросов не было. Проверил с приемщиком перечень запчастей в багажнике, количество масла и все. Хотя у меня все расходники были оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Вчера ездил к ОД узнать на счет ТО-1. Цена с комплектующими ОД- 7900. На заданный мною вопрос о прохождении ТО со своими расходниками, был получен ответ: "Можно без проблем привезти любые свои расходники, НО если что то случится с двигателем, то возможно Вам откажут в гарантийном ремонте двигателя, если экспертиза, докажет что это случилось по вине Вашего масла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 описывайте подробнее цены, бонусы, доп. услуги на ТО-1 для наших машинок ФЦ Кемерово. ТО-1 для джетты 1.6 озвучили 5950 с маслом кастрол. с оригинальным маслом цену не озвучивали)) на сайте указаны скидки за выходной день: При записи на сервис в воскресенье скидка 5% на запасные части Клиентам оставляющим автомобиль с вечера с субботы на воскресенье скидка 10% на запасные части Оставив свой автомобиль на ночь - скидка 5% на запасные части ПС так то за ночь 2-3 человека могут всю машину перетряхнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) В предверии ТО1 узнавал сегодня цены у московских ОД, позвонил только трем, есть небольшие корректировка по ценам относительно данных в посте Blazeer'a. 1.Авто Ганза - работа + расходники ОД 7400 руб. Только работа 2600 руб. Скидка 5% по их карте или карте другого ОД (с заменой карты). 2.Германика - работа + расходники ОД 9300 руб. Только работа 3200 руб. Скидка 5% по карте Автомир. 10% скидка, если оставляешь машину на ночь. 3.Major (Новая Рига)- работа + расходники ОД 9219 руб(с оригинальным маслом 10923 руб). Только работа 2800 руб. Скидка 5% по их карте ил карте другого ОД (с заменой карты). 4.Автопрестус уточнил только работы-2600 руб.Скидка 10% при первом обращении. Все указанные ОД не возражают против оригинальных расходников, привезенных клиентом, однако в этом случае дают гарантию только на выполненные работы. Други, если есть что добавить по ценам на ТО-добавляйте! Инфа будет всем полезна. Изменено 16 февраля 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl07 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 .Германика - работа + расходники ОД 6000руб. не 9219руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 .Германика - работа + расходники ОД 6000руб. не 9219руб. Maikl07 -проверьте,пожалуйста, информацию. Специально сейчас еще раз позвонил -мне назвали те же самые суммы.Только за работы уже 3500 попросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl07 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 07.01.2014. Проходил .Что,проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Специально сейчас еще раз позвонил -мне назвали те же самые суммы. у вас движки разные, может поэтому ну и может быть 9 тыщ-это с фольксвагеновским маслом Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 у вас движки разные, может поэтому ну и может быть 9 тыщ-это с фольксвагеновским маслом Kilowatt, сомневаюсь, что может быть разница в 3 тыщи из-за движков 1.4 и 1.6. Хотя я спрашивал конкретно по 1.4.Любой желающий из мск может перепроверить информацию по необходимости.Собственно для этого информацию здесь и собираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах