Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 сомневаюсь, что может быть разница в 3 тыщи из-за движков 1.4 и 1.6. я тоже наверняка не знаю. но не думаю что у кого-то из вас двоих есть потребность ввести тут людей в заблуждение поэтому попытался найти какое-то логическое обьяснение. в турбы вроде больше масла входит, чем в 1.6, и если ещё добавить разницу в цене кастрола и кастрола в ФВ канистре, то примерно три тыщщи получается. фильтра ещё может быть разные. и на турбу чуть дороже. воздухан двигателя, например, должен быть рассчитан на больший объём пропускаемого воздуха... наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Game 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 vw центр север (85 км мкад) прошел у них ТО-1, 5000 рублей стоит. (свой фильтр салона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2014 Звонил в керг-уфа, сказали 5200 р. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ_UFO 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 vw центр север (85 км мкад) прошел у них ТО-1, 5000 рублей стоит. (свой фильтр салона) норм ценник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streetman 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Стоимость ТО-15 5600р, на дилерской станции Автономия для Джетты 1,6MPI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paks_777 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Genser (3км МКАД). ТО 15 000 - 11800р (и это со скидкой 5% на работы и запчасти, правда в эту цену вошло с/у защиты - 800р). Ну неплохо чо, открутил 4 болта, снял железку, одел железку, закрутил 4 болта, 800р... Ценник конечно жутковат, ИМХО много лишних проверок: все лампочки, работа дворников, давление во всех колесах, включая запасное - это я бы и сам мог проверить. Непосредственно ТО - чуть менее часа, к мастеру никаких претензий, все сделал быстро, с комментариями, и при моем присутствии. Но вот вся организация в целом - го%но: всякие ожидания принятия/готовности документов, эпическая работа кассы (3-4 чел в час), итого от двери до двери - 4 часа Хотя до инком-авто с их рукож%пыми сотрудниками (7 лет назад, первое ТО предыдущей тачки - потерян целый день) им ой как далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IliaSolodkiy 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Проходил в декабре 2014г. ТО-1 в РУС-ЛАНе - 11000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vernik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 ТО1 в Л-Авто Ростов-на-Дону 9800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) у меня вышло 8 234 со скидкой по золотой карте в немдоме в Балашихе: и был один интересный ньюанс - отобрали золотую карту с целью замены, типа старого образца. Менеджер предупредила - скорее всего у вас не будет уже золотой карты. На мой логичный вопрос ответила - раньше менеджеры раздавали их направо и налево, теперь изымаем. Интересная у них заманиловка получается, дают тебе золотую карту и при первой же возможности забирают, но машину то ты уже купил у них)))) мне позже перезвонили и сказали приезжать за картой - мне золотую оставили (10% на ори-детали, 15% на обслуживание) Изменено 30 мая 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах