Перейти к публикации
Blazeer

Цены на ТО-1 у официальных дилеров VW

Рекомендованные сообщения

сомневаюсь, что может быть разница в 3 тыщи из-за движков 1.4 и 1.6.

я тоже наверняка не знаю.

но не думаю что у кого-то из вас двоих есть потребность ввести тут людей в заблуждение:) поэтому попытался найти какое-то логическое обьяснение.

в турбы вроде больше масла входит, чем в 1.6, и если ещё добавить разницу в цене кастрола и кастрола в ФВ канистре, то примерно три тыщщи получается.

фильтра ещё может быть разные. и на турбу чуть дороже. воздухан двигателя, например, должен быть рассчитан на больший объём пропускаемого воздуха... наверное

Поделиться сообщением

vw центр север (85 км  мкад)  прошел у них ТО-1, 5000 рублей стоит. (свой фильтр салона) 

Поделиться сообщением

Звонил в керг-уфа, сказали 5200 р.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

vw центр север (85 км  мкад)  прошел у них ТО-1, 5000 рублей стоит. (свой фильтр салона) 

норм ценник))

Поделиться сообщением

Стоимость ТО-15 5600р, на дилерской станции Автономия для Джетты 1,6MPI.

Поделиться сообщением

Genser (3км МКАД). ТО 15 000 - 11800р :blink: (и это со скидкой 5% на работы и запчасти, правда в эту цену вошло с/у защиты - 800р).

Ну неплохо чо, открутил 4 болта, снял железку, одел железку, закрутил 4 болта, 800р...

Ценник конечно жутковат, ИМХО много лишних проверок: все лампочки, работа дворников, давление во всех колесах, включая запасное - это я бы и сам мог проверить.

Непосредственно ТО - чуть менее часа, к мастеру никаких претензий, все сделал быстро, с комментариями, и при моем присутствии. Но вот вся организация в целом - го%но: всякие ожидания принятия/готовности документов, эпическая работа кассы (3-4 чел в час), итого от двери до двери - 4 часа :nono:

Хотя до инком-авто с их рукож%пыми сотрудниками (7 лет назад, первое ТО предыдущей тачки - потерян целый день) им ой как далеко...

Поделиться сообщением

Проходил в декабре 2014г. ТО-1 в РУС-ЛАНе - 11000 руб.

Поделиться сообщением

ТО1 в Л-Авто Ростов-на-Дону 9800р. 

Поделиться сообщением

у меня вышло 8 234 со скидкой по золотой карте в немдоме в Балашихе:

post-20939-0-91367300-1433001969_thumb.jpg

и был один интересный ньюанс - отобрали золотую карту с целью замены, типа старого образца. Менеджер предупредила - скорее всего у вас не будет уже золотой карты. На мой логичный вопрос ответила - раньше менеджеры раздавали их направо и налево, теперь изымаем. Интересная у них заманиловка получается, дают тебе золотую карту и при первой же возможности забирают, но машину то ты уже купил у них)))) мне позже перезвонили и сказали приезжать за картой - мне золотую оставили (10% на ори-детали, 15% на обслуживание)

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас