SpecTre 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Доброго времени суток. Обращаюсь к вам, товарищи вольксвагеноводы, с таким вопросом- хочу купить volkswagen jetta новую с салона. Посоветуйте пожалуйста какую комплектацию и с какими фишками можно взять за 860000р? Или за эти деньги Golf будет лучше? Поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Гольф лучше, т.к. он Немецкий, а Джетта Н.Новгород. Но в Гольфе нет габажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpecTre 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Гольф лучше, т.к. он Немецкий, а Джетта Н.Новгород. Но в Гольфе нет габажника. А у Джетты за счёт Н.Новгорода сильно страдает качество сборки? Если нет, то мне не принципиально где сделана И какая из них укомплектованней за эти деньги будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Жди экспертов, я не подскажу, мне больше ТАЗы нравятся чем Джетта-6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 И какая из них укомплектованней за эти деньги будет? Здесь нет владельцев Гольфа. Конфигуратор оф. сайта VW Вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Мотор 122 турбо на МКПП. Ибо 150 сил уже нету мкпп. А по хотелкам, пакет ''комфор'' ''техник''(если нужна штатная сига) ну можно медиа 2 в нагрузку. И всем этим укомплектовать трендлайн соответственно :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Здесь нет владельцев Гольфа. Конфигуратор оф. сайта VW Вам в помощь. Владельцы Гольф-5 точно есть, как настоящие, так и бывшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpecTre 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Здесь нет владельцев Гольфа. Конфигуратор оф. сайта VW Вам в помощь. Там такой конфигуратор, что вроде ставишь опцию на определённую конфигурацию, а он выдаёт- данная опция не поддерживается вашей комплектацией... Да и всё равно лучше уже у проверенных людей спросить, тех, кто уже пользуется и может поделиться опытом что и как лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) ... хочу купить volkswagen jetta новую с салона. Посоветуйте пожалуйста какую комплектацию и с какими фишками можно взять за 860000р? Имея 860 000руб - остановился бы на "Хайлайн" 1.4САХ( 122л.с) МКПП белый цвет( 0 руб. доплата) добавив лишь пакет с ESP+ Hill Hold Control. Итоговая -87800руб. Из плюсов - сиденья c штатной комбинированной отделкой Хайлайн лучшие из всего,что бы не говорили ( Сиена - очень дорогое удовольствие..проще купить салон СС с электрорегулировками). - лишь хайлайн теперь( если не ошибаюсь) имеет штатно заводской Би-ксенон с DRL - штатный хром решёток и обрамления стекол. - штатный парк пилот по кругу - штатные литые диски В итоге получаем мах с минимумом увеличения бюджета( и на сколько знаю электронные блоки будут с возможностью домашнего апгрейта) Изменено 3 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpecTre 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Имея 860 000руб - остановился бы на "Хайлайн" 1.4САХ( 122л.с) МКПП белый цвет( 0 руб. доплата) добавив лишь пакет с ESP+ Hill Hold Control. Итоговая -87800руб. Из плюсов - сиденья c штатной комбинированной отделкой Хайлайн лучшие из всего,что бы не говорили ( Сиена - очень дорогое удовольствие..проще купить салон СС с электрорегулировками). - лишь хайлайн теперь( если не ошибаюсь) имеет штатно заводской Би-ксенон с DRL - штатный хром решёток и обрамления стекол. - штатный парк пилот по кругу - штатные литые диски В итоге получаем мах с минимумом увеличения бюджета( и на сколько знаю электронные блоки будут с возможностью домашнего апгрейта) спасибо, это очень интересный вариант а что слышно про надёжность фирменной сборки "Мэйд ин раша"? Мне главное надёжность и чтобы заводилась в морозы хорошо, так как не имею тёплого гаража.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах