Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Обращаюсь к вам, товарищи вольксвагеноводы, с таким вопросом- хочу купить volkswagen jetta новую с салона. Посоветуйте пожалуйста какую комплектацию и с какими фишками можно взять за 860000р? Или за эти деньги Golf будет лучше? Поделитесь впечатлениями :)

Поделиться сообщением

Гольф лучше, т.к. он Немецкий, а Джетта Н.Новгород. Но в Гольфе нет габажника. 

Поделиться сообщением

Гольф лучше, т.к. он Немецкий, а Джетта Н.Новгород. Но в Гольфе нет габажника. 

А у Джетты за счёт Н.Новгорода сильно страдает качество сборки? Если нет, то мне не принципиально где сделана :) И какая из них укомплектованней за эти деньги будет?

Поделиться сообщением

Жди экспертов, я не подскажу, мне больше ТАЗы нравятся чем Джетта-6.

Поделиться сообщением

И какая из них укомплектованней за эти деньги будет?

Здесь нет владельцев Гольфа. Конфигуратор оф. сайта VW Вам в помощь.

Поделиться сообщением

Мотор 122 турбо на МКПП. Ибо 150 сил уже нету мкпп.

А по хотелкам, пакет ''комфор'' ''техник''(если нужна штатная сига) ну можно медиа 2 в нагрузку. И всем этим укомплектовать трендлайн соответственно :):):):)

Поделиться сообщением

Владельцы Гольф-5 точно есть, как настоящие, так и бывшие.

Поделиться сообщением

Там такой конфигуратор, что вроде ставишь опцию на определённую конфигурацию, а он выдаёт- данная опция не поддерживается вашей комплектацией... Да и всё равно лучше уже у проверенных людей спросить, тех, кто уже пользуется и может поделиться опытом что и как лучше :)

Поделиться сообщением

... хочу купить volkswagen jetta новую с салона. Посоветуйте пожалуйста какую комплектацию и с какими фишками можно взять за 860000р?  :)

Имея 860 000руб - остановился бы на "Хайлайн" 1.4САХ( 122л.с) МКПП белый цвет( 0 руб. доплата) добавив лишь пакет с ESP+ Hill Hold Control.

Итоговая -87800руб.

Из плюсов

- сиденья c штатной комбинированной отделкой Хайлайн лучшие из всего,что бы не говорили ( Сиена - очень дорогое удовольствие..проще купить салон СС с электрорегулировками).

- лишь хайлайн теперь( если не ошибаюсь)  имеет штатно заводской Би-ксенон с DRL

штатный хром решёток и обрамления стекол.

штатный парк пилот по кругу

- штатные литые диски

В итоге получаем мах с минимумом увеличения бюджета( и на сколько знаю электронные блоки будут с возможностью домашнего апгрейта)

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Имея 860 000руб - остановился бы на "Хайлайн" 1.4САХ( 122л.с) МКПП белый цвет( 0 руб. доплата) добавив лишь пакет с ESP+ Hill Hold Control.

Итоговая -87800руб.

Из плюсов

- сиденья c штатной комбинированной отделкой Хайлайн лучшие из всего,что бы не говорили ( Сиена - очень дорогое удовольствие..проще купить салон СС с электрорегулировками).

- лишь хайлайн теперь( если не ошибаюсь)  имеет штатно заводской Би-ксенон с DRL

штатный хром решёток и обрамления стекол.

штатный парк пилот по кругу

- штатные литые диски

В итоге получаем мах с минимумом увеличения бюджета( и на сколько знаю электронные блоки будут с возможностью домашнего апгрейта)

спасибо, это очень интересный вариант :) а что слышно про надёжность фирменной сборки "Мэйд ин раша"? Мне главное надёжность и чтобы заводилась в морозы хорошо, так как не имею тёплого гаража..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас