Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) спасибо, это очень интересный вариант а что слышно про надёжность фирменной сборки "Мэйд ин раша"? Мне главное надёжность и чтобы заводилась в морозы хорошо, так как не имею тёплого гаража.. земляк mars 73 правильно посоветовал... правда ждать долго, зато машинка будет выпуска январь 2014 со всеми плюшками в виде ксенона и т.д Изменено 3 октября 2013 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 земляк mars 73 правильно посоветовал... правда ждать долго, зато машинка будет выпуска январь 2014 со всеми плюшками в виде ксенона и т.д кому январь 2014, а кому в октябре 2013 обещали сделать p.s. по секрету http://www.major-vw.ru/cars/jetta_vi/Highline/513649/ (жаль esp нет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Посмотри Гольф-7, ТрендЛайн, 1.4 (122 л.ш.), пакеты комфорт и техник, около 850, в хорошей комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpecTre 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 земляк mars 73 правильно посоветовал... правда ждать долго, зато машинка будет выпуска январь 2014 со всеми плюшками в виде ксенона и т.д А я не тороплюсь с покупкой никогда! Сначала тщательно изучаю вопрос и если надо ждать того, чего хочу, то обязательно дождусь кому январь 2014, а кому в октябре 2013 обещали сделать p.s. по секрету http://www.major-vw.ru/cars/jetta_vi/Highline/513649/ (жаль esp нет)... Очень крутой крутой аппарат! А с ксеноном только с 2014 будут делать? Посмотри Гольф-7, ТрендЛайн, 1.4 (122 л.ш.), пакеты комфорт и техник, около 850, в хорошей комплектации. Около 850т.р. Гольф-7, Комфортлайн 1.4 (122 л.ш.), с пакетами комфорт и техник выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Очень крутой крутой аппарат! А с ксеноном только с 2014 будут делать? с 41 недели 2013 г., т.е. со следующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Гольф в схожем оснащении дороже будет, багажник небольшой. Машинка чисто для города. Смотря что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах