Перейти к публикации
Генаддий

Скрип при нажатии педали сцепления

Рекомендованные сообщения

Спасибо за номерок.

А к слову, вопрос подкованным клубням: если забить на этот скрип, чем чревато для сцепления?

Поделиться сообщением

Заехал к официалам, за минуту определили источник скрипа - цилиндр. Без проблем заменили по гарантии. По ходу проблема для ОД не нова.

Поделиться сообщением

Заехал к официалам, за минуту определили источник скрипа - цилиндр. Без проблем заменили по гарантии. По ходу проблема для ОД не нова.

Подскажите, пожалуйста, я слышал, что на сцепление ОД дает гарантию год, получается если прошло более то замена данного цилиндра будет платной?  

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, я слышал, что на сцепление ОД дает гарантию год, получается если прошло более то замена данного цилиндра будет платной?  

Сам авто на гарантии.

Поделиться сообщением

Нет, не так. Гарантия 2 года, замена бесплатная.

Но со слов дилера - через пару месяцев снова заскрипит, типа особенность такая.

Поделиться сообщением

При замене цилиндра я попросил смазать все это хозяйство высокотемпературной смазкой. Поэтому надеюсь, что скрип, если и вернется, то не скоро. С момента замены проехал тыщи полторы км. И нынешнюю московскую жару переносим хорошо.

Поделиться сообщением

Прошел год ни каких звуков в холода педаль не издавала ...с теплом опять стал замечать похрустывания. Сегодня меняют цилиндр сцепления.)

Изменено пользователем jettatomsk

Поделиться сообщением

Когда машина пол дня постоит однократный щелчок при нажатии сцепления, в процессе езды звуков нет, может кто сталкивался?

Поделиться сообщением

А ни у кого педаль сцепления не вибрирует во время езды, если на нее ногу положить или чуть чуть нажать, подергиваний нет?

Поделиться сообщением

По-любому будет чувствоваться вибрация, а для чего на педаль ложить ногу или чуть нажимать во время движения? Это не лучшим образом сказывается прежде всего на ресурсе выжимного подшипника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас