Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Продано Изменено 26 марта 2014 пользователем Александр 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Продаю магнитолу и блок медиа-ин с кабелем под айфон. Все в отличном рабочем состоянии с прекрасным внешним видом, снято с моего авто 2013 модельного года. Самарская обл., отправлю транспортной (лучше) или почтой куда надо. Цена пока такая: магнитола 4.000 р. медиа-ин 4.000 р. комплектом дешевле )) Медиа пока хранится в штатном месте в бардачке, через пару дней сниму, фотки приложу дополнительно. проводка к медиа-ин от блока до гу присутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramils 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Напиши в личку цену за комплект и присутствует ли вся проводка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Напиши в личку цену за комплект и присутствует ли вся проводка?а я разве не тоже самое спросил??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Удалено автором Изменено 16 ноября 2013 пользователем Александр 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Удалено автором Изменено 16 ноября 2013 пользователем Александр 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Удалено автором Изменено 16 ноября 2013 пользователем Александр 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnk1 5 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Если не продано, напишите в личку реквизиты и номер телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Удалено автором Изменено 16 ноября 2013 пользователем Александр 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Можно забронировать до вечера? Хочу купить. цена устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах