Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отдаю только комплектом ( с пересылом будет меньше возни )

Из проводов только кабель медиа.ин-айфон.

Вроде на все вопросы ответил.

Изменено пользователем Александр 63

Поделиться сообщением

Подниму тему, комплект в продаже!

Медиа - ин, недавно только время нашлось снять и отснять )) Все в первом сообщении.

Изменено пользователем Александр 63

Поделиться сообщением

Спасибо, посмеялся )))

Я сравнил бы с компьютерным процессором и монитором - пожалуй более корректное сравнение.

На этот комплект ценник очень гуманный, как и на многие ваго комплектующие, что радует. Лет пять назад хотели ченж на третий паджерик заказать, 150 тыс.р., у дилера правда, не суть, забили. 

Выставил, может кому и пригодится, есть мол такой комплект. И подарить не кому - японамать сплошная )))

Поделиться сообщением

На счет ценника согласен, он просто рекордный. Но труднее найти покупателя, которому нужно будет оба девайса.

Ну почему же, у меня знакомый хотел 210ую поменять на 310 и "что бы флехи читало". Но комплект не полный: шнура ведь нет. Кстати, кто подскажет, к этому комплекту что нужно, что бы заместо 210й поставить? Я так понимаю: код магнитолы, шнур магнитола в media-in, шнур к флехе, VAG-COM?

Поделиться сообщением

Соединяющей кабель, насколько я понял, на ебее за 20 у.е.(может и меньше), шнур для флешки тоже там. У меня шнур для айфон 4. Ваг-ком может и не нужен, ну и это не проблема для ваговода ))

Поделиться сообщением

В том то и дело, что у ваговода, вагком китайский накрылся, новый жду. С шнуром под айфон-юсб понятно - у меня в бардачке такой же висит. А вот как выглядит и называется тот, который RCD-310 - media-in, я не знаю. Вы, если не секрет, куда его дели? Как хоть называется и выглядит? Надо же как-то общую сумму для себя вывести, во что это в итоге выльется.

Поделиться сообщением