Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) Отдаю только комплектом ( с пересылом будет меньше возни )Из проводов только кабель медиа.ин-айфон. Вроде на все вопросы ответил. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Александр 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Подниму тему, комплект в продаже! Медиа - ин, недавно только время нашлось снять и отснять )) Все в первом сообщении. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Александр 63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly163 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 Медия ин без ГУ по чем отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Продается все комплектом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо, посмеялся ))) Я сравнил бы с компьютерным процессором и монитором - пожалуй более корректное сравнение. На этот комплект ценник очень гуманный, как и на многие ваго комплектующие, что радует. Лет пять назад хотели ченж на третий паджерик заказать, 150 тыс.р., у дилера правда, не суть, забили. Выставил, может кому и пригодится, есть мол такой комплект. И подарить не кому - японамать сплошная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 На счет ценника согласен, он просто рекордный. Но труднее найти покупателя, которому нужно будет оба девайса. Ну почему же, у меня знакомый хотел 210ую поменять на 310 и "что бы флехи читало". Но комплект не полный: шнура ведь нет. Кстати, кто подскажет, к этому комплекту что нужно, что бы заместо 210й поставить? Я так понимаю: код магнитолы, шнур магнитола в media-in, шнур к флехе, VAG-COM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 63 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Соединяющей кабель, насколько я понял, на ебее за 20 у.е.(может и меньше), шнур для флешки тоже там. У меня шнур для айфон 4. Ваг-ком может и не нужен, ну и это не проблема для ваговода )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 В том то и дело, что у ваговода, вагком китайский накрылся, новый жду. С шнуром под айфон-юсб понятно - у меня в бардачке такой же висит. А вот как выглядит и называется тот, который RCD-310 - media-in, я не знаю. Вы, если не секрет, куда его дели? Как хоть называется и выглядит? Надо же как-то общую сумму для себя вывести, во что это в итоге выльется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах