sergey_1986 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 В дженсере на Варшавке может и врут я не проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Да еще когда скорость сбавляешь и коробка начинает понижать передачи, очень слышно на 2-3 передаче (так как ветер не мешает) звон такой как будь то шестерня высвобождается а она на валу хлябает не плотно сидит и начинает звонко дребезжать. Все это конечно происходит в доли секунды, но мне вот так это кажется. у всех так! а зачем продовать? ты ездишь с окрытыми окнами? Тоже самое и у меня. Очень доволен всем, но вот этот стук просто раздражает. Сажусь в машину радуюсь, все хорошо, резво бежит, разгоняется ни чего не дергается, все ок, как открою окно услышу этот звук все сразу опускается, музыку убавляешь и всю дорогу начинаешь прислушиваться. Окна закрыты ни чего не слышно, в машине тишина, а вот когда открыты окна идет звон из под машины, в районе коробки, при езде по мелким неровностям( трещинам в асфальте). Такое чувство что авто на рессорах и позвякивает своими рессорами на ухабах! Думал колодки в супорте, притормаживал, звук не пропадает . Очень разочаровался. Звук проявляется когда машина идет накатом при скорости 50-60 км/ч. Сначала выяснить причину пытался сам, до ТО еще время не подходило, поехал в сервис к не официалам на стенд, где всю машину протрясли, как и ожидал они ни чего не нашли! К подвеске претензий не было, да и машина на то время прошла всего 15000 км. На 20 000 км поехал на ТО, при оформлении машины я пожаловался на стук на что мне сразу расписали все мои симптомы и сказали: " это особенности работы DSG" и сказали что это нормально, тяги находятся в повешенном состоянии вот они и звенят" и показали официальное письмо от производителя. В нем все точно так же описано и заключение "особенность работы ДСГ" Это в Авто-Зигере в Архангельске. Во общем как с ними воевать не знаю, или самому делать где то на стороне. Гарантия на ДСГ 5 лет пока езжу, но уже принял решение продать авто если получиться. у всех так! а зачем продовать? ты ездишь с открытыми окнами? а зачем дышать дрянью? закрой окна и наслаждайся! у меня у знакомого пассат тоже брнчит но он окна не открывает и все ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_1986 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 dsg7.com в китае кстати 10 лет горантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 dsg7.com в китае кстати 10 лет горантия в Китае -да. У нас все как я описал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_1986 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 значит меня в заблуждение ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 мне в салоне при прохождении акции по замене масла в коробке тоже сказали, что продлили гарантию, но до 6ти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новожилов 65 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 У кого возникнут проблеммы с гарантийным ремонтом по DSG - обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Может Дженсер настолько уверен в DSG, что сам готов давать гарантию на нее?! В крайней степени сомнительно это звучит. Ну,а даже если так, любое подобное обещание должно подтверждаться письменной писулькой...слова потом к делу не пришьешь.. Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 У кого возникнут проблеммы с гарантийным ремонтом по DSG - обращайтесь!Спасибо за предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах