Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Суть происшествия: Асфальт на одной полосе сняли. Машины притормаживали впереди, а я же летчик. Тормоз в пол, но толку мало. В последний момент выдернул руль, но не ушел... Подушки почему-то не сработали, хоть и приличный удар был. Камри подбросило, от чего водитель ударился головой об потолок. Не повезло ему со мной... а мужик отличный оказался. Зато опытным путем было доказано, что металл джетты лучше, чем металл камри. Возрадуемся. Возникло два вопроса: 1. Почему подушки не сработали? 2. Как долго официалы делают машины, после ДТП средней тяжести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Подушки не сработали скорее всего из-за того, что скорость в момент удара не превышала порог (вроде 25км/ч). Ремонт может быть разным, в зависимости от реальных повреждений. При аналогичном ударе ремонт продолжался около 2-х месяцев: ждали ланжерон из Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вот это не очень хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Кстати, мне пришлось после ДТП самостоятельно доехать до места стоянки. Дык, руль вроде не вело, а это признак того, что с лонжероном всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Судя по тому, что замяло крыло - верхний правый лонжерон деформировало. Но это только догадки - спецы все подробно расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 пилять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Раньше не нервничай - в сервис, а уже потом по заключению...КАСКО есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Имеется, только мой официал, который рядом с домом, больше не работает с этой страховой. Придется ремонтироваться в другом месте. Всё пытаюсь найти картинку с верхним лонжероном 6й джетты. Понял, что нижний цел, т.к. до него удар вроде не дошел. В субботу поеду на осмотр к официалу, а дальше буду ждать согласования со страховой и в ремонт на неопределенное время. Просто и ездить, то не желательно как-то, ибо колесо трется об подкрылок, да и острые железки в опасной близости к нему. А без машины как-то не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А где фотки чо стало с камрюхой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Основная проблема в том, что кузов пошел волнами с обратной от места удара стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах