Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Суть происшествия:

Асфальт на одной полосе сняли. Машины притормаживали впереди, а я же летчик. Тормоз в пол, но толку мало. В последний момент выдернул руль, но не ушел...

Подушки почему-то не сработали, хоть и приличный удар был. Камри подбросило, от чего водитель ударился головой об потолок.  Не повезло ему со мной... а мужик отличный оказался.

Зато опытным путем было доказано, что металл джетты лучше, чем металл камри. Возрадуемся.

Возникло два вопроса:

1. Почему подушки не сработали?

2. Как долго официалы делают машины, после ДТП средней тяжести?

post-13193-0-42536700-1381470692_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Подушки не сработали скорее всего из-за того, что скорость в момент удара не превышала порог (вроде 25км/ч).

Ремонт может быть разным, в зависимости от реальных повреждений. При аналогичном ударе ремонт продолжался около 2-х месяцев: ждали ланжерон из Германии.

Поделиться сообщением

Кстати, мне пришлось после ДТП самостоятельно доехать до места стоянки. Дык, руль вроде не вело, а это признак того, что с лонжероном всё ок.

Поделиться сообщением

Судя по тому, что замяло крыло - верхний правый лонжерон деформировало. Но это только догадки - спецы все подробно расскажут.

Поделиться сообщением

Раньше не нервничай - в сервис, а уже потом по заключению...КАСКО есть?

Поделиться сообщением

Имеется, только мой официал, который рядом с домом, больше не работает с этой страховой. Придется ремонтироваться в другом месте.

Всё пытаюсь найти картинку с верхним лонжероном 6й джетты. Понял, что нижний цел, т.к. до него удар вроде не дошел.

В субботу поеду на осмотр к официалу, а дальше буду ждать согласования со страховой и в ремонт на неопределенное время.

Просто и ездить, то не желательно как-то, ибо колесо трется об подкрылок, да и острые железки в опасной близости к нему. А без машины как-то не очень...

Поделиться сообщением

А где фотки чо стало с камрюхой?

Поделиться сообщением

Основная проблема в том, что кузов пошел волнами с обратной от места удара стороны.

post-13193-0-81950800-1381474738_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас