dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Спасибо! Я был пристегнут. ну вот, а на тест драйве мол там аксилерометры стоят, которые срабатывают на скрежет металла. Выходит система дала сбой.... Изменено 11 октября 2013 пользователем dimon54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) аксилерометры стоят, которые срабатывают на скрежет металла Акселерометры измеряют ускорение. Скрежет это акустика. Кстати шторки срабатывают не все, а со стороны удара. Проверено. Изменено 11 октября 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 1. Почему подушки не сработали? Похоже удар был под углом и не достаточно сильный. Хорошо что всё обошлось, а за подушки не переживай их замена весьма не бюджетна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Клубни, починили мне машинку, да вот не задача... Заменили деталь, на которой отображен ВИН. На новой, есесна ВИНа нет. Мастер из ОД сказал, что перед продажей надо будет предъявить снятую деталь с ВИНом и внести пометку в ПТС. Так и катаю теперь железку в багажнике. Чем грозит, что и как скоро делать? Мож кто и на личном опыте сталкивался. А вот фоточка замененной детали. В сборе её можно увидеть вдоль правого (от водителя) крыла. Собственно, других мест, где в подкапотном пространстве есть ВИН я не нашел. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Чем грозит, что и как скоро делать? МЛучше это выяснить сейчас, когда есть справка о ДТП и последующим за этим ремонтом с указанием деталей. Потом что-то потеряется и будешь долго писать объяснительные, ждать материалы расследования и т.п. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах