Serj 61 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 плюс если как ты говоришь - чайник, лучше взять с собой на смотрины человека более осведомленного в таких вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Почему именно автосалон? Когда выбирал авто, тоже сначала доверился автосалонам, типа и гарантия и все продиагностировано, но по факту даже на подъемник не дают загнать и посмотреть,пощупать. Бумажки о диагностике рисуют в считанные секунды, гарантия на авто липовая, ничего в итоге предъявить не сможешь, плюс ко всему там машину нашаманят получше шаманов, да и цену заломят процентов на десять повыше. Если брать машину из салона, то только если в этом салоне работает знакомый. Т.к. действительно хорошие авто раскупаются сразу же, не выставляясь на витрину. На мой взгляд самый оптимальный вариант это брать человека с собой на смотрины знающего, и только после его заключения гнать к дилеру на диагностику. Пусть немного заплатишь, но зато уже будешь уверен. Удачи с покупкой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Шалом коллеги! Возник вопрос в покупке б/у авто, я конечно сторонник новых, но всё же. Если у автомобиля нет оригинала ПТС, как говорит хозяин - утерян, какие могут быть засады? Мои умозаключения следующие: 1. ПТС в банке, машина кредитная. 2. Хозяин он не первый, далеко не первый. 3. Ваще кидалово какое то. Что скажут знающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) могут быть такие варианты: - в гибдд продавец заявляет что птс утерян, получает дубликат (а авто может быть в залоге) - машину продает лицо А, в птс машина записана на лицо Б,и снята с учета, но на А не зарегистрирована. А Обяснял нежеланием светиться в налоговой т.к это 5я авто на нем (А),а авто вроде как купил у приятеля. Возможен вариант что продавец Б заявит(л) об угоне.(так было у меня и не стал покупать, консультировался с п/п-ком ГАИ) - машина в угоне -хозяев много по причине скрытых нарушений - всё так как говорит продавец , но проверять как 100% не подскажу Изменено 13 января 2012 пользователем tota1012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Все три предположения абсолютно реальны и наиболее реально первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Скорее всего какой-то мутняк с машиной, лучше с такими продавцами не связываться, либо же пробить ТС по всем инстанциям ГАИ Страховые: если ТС застрахован по КАСКО и находится в залоге у банка можно посмотреть в договоре страхования, там прописывают, что ТС находится в залоге у банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Ещё узнал у кореша, что ТС по дубликату не страхуют в КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Этот авто еще может быть по ген.доверенности кому-нибудь оформлено. Тоже проблемки могут начатся. Придет какой-нибудь чел и заявит свои права на купленную машину от чела, на котором доверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Когда на кону стоят большие деньги всегда лучше отказаться от сделки, если есть сомнения в честности продавца. Потому как это лотерея получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Когда на кону стоят большие деньги всегда лучше отказаться от сделки, если есть сомнения в честности продавца. Потому как это лотерея получается Солидарен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах