Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Этот авто еще может быть по ген.доверенности кому-нибудь оформлено. Тоже проблемки могут начатся. Придет какой-нибудь чел и заявит свои права на купленную машину от чела, на котором доверенность. Если по доверенности, то ФИО продавца не будет совпадать с ФИО владельца, указанного в свидетельстве о регистрации (розовом). Это можно сразу посмотреть. Про банк, думаю, такие машинки должны числиться в базе ГАИ, как кредитные. Могли ПТС за долги, в залог забрать. А в чем проблема восстановить ПТС, пусть продавец восстановит и все ..авно, если есть, велезет. Но лучше не связываться. Мож она из-за бугра и не растаможена или с какой-н. Белорусской (не в обиду клубням, сам в 90х попал в ситуевину) историей и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 а я не помню где моя ПТС... надо пошукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Если по доверенности, то ФИО продавца не будет совпадать с ФИО владельца, указанного в свидетельстве о регистрации (розовом). Это можно сразу посмотреть. Про банк, думаю, такие машинки должны числиться в базе ГАИ, как кредитные. Могли ПТС за долги, в залог забрать. А в чем проблема восстановить ПТС, пусть продавец восстановит и все ..авно, если есть, велезет. Но лучше не связываться. Мож она из-за бугра и не растаможена или с какой-н. Белорусской (не в обиду клубням, сам в 90х попал в ситуевину) историей и т.п. В ГИБДД не отслеживают банковские залоги. Им там по барабану это-поставили на учет, вернули ПТС и досвиданья. По большому счету, никто не обязан даже уведомлять кого то при постановке на учет, что это за машина. Дубликат ПТС для того и делают, чтоб и банк ничего не знал о готовящейся "подлянке" и в ГИБДД все чисто было по документам. А потом у нового владельца начинаются проблемы.... Изменено 13 января 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 А у меня дубликат ПТС..., но всё вроде нормально, предыдущие хозяева его просто потеряли (бывает и такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Спасибо дядьки. Теперь шея в сторону нового авто повёрнута! Пасцат о нот пасцат, вот в чём вопрос ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Джетто НьЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Нет, определённо не нью джетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 нашел таки ПТСку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 нашел таки ПТСку и на душе полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Мтхалый ты что там собрался покупать ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах