Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 и на душе полегчало 100500 торкнула твоя тема однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Приветствую Подскажите новичку вот думаю купить 4-5 летню джету 1.6 до этого был Б5 пассат 1.8 (без турбины), с акпп вот боюсь как на 1.6 ездить, нормально ли будет? а если с акпп взять, оно вообще ездить сможет, не слабоват ли движок? и какие проблемы могут возникнуть в таком возрасте? на авто.ру смотрела пробег у них 60-100тыщ км, не знаю скрученный или нет и вообще на что обратить внимание при покупке? кроме комп. диагности через KKL кабель и свой ноут - больше в голову ничего не приходит смотрела в сторону шкоды, но что-то она какая-то не красивая пока еще в раздумьях, уж больно хочется немецкий авто кстати где указывается, где именно собран авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Привет Шкода как и Seat входят в концерн VAG (фольцваген ауди групп) очень многие детали одинаковые! На что обратить внимание? 1) только не на пробег (можно любой сделать хоть 00001 км) 2) Если есть хороший знакомый маляр и кузовщик они сразу скажут что было с машинкой, если нет можно съездить к официалам и провести диагностику авто, у них есть электронные измерители толщины лакокрасочного покрытия. скажут что красилось (если хотите сделать это бесплатно поговорите с хозяином и попробуйте оценить авто-например в трейд ин- они за 15-20 мин все!!! скажут о машине и назовут цену за которую взяли-бы) 3) Подвеску и ходовую с двигателем там-же 4) Когда будете выбирать машину лучше берите у первого хозяина, если честный он сам расскажет, что было с машинкой (даже если что-то менялось после аварии) Где собран авто? По моему только в ВИНе авто, у меня Джетта собрана у нас, с пакетом для плохих дорог, нареканий не было, по информации от концерна VW оборудование в Калуге стоит самое современное, а комплектующие вообще из Мексики поживем увидим контроль за деталями и сборкой ведут представители VW! и еще на счет сборки скажу, что раз машина уже ездила, то все дефекты сборки нормальный хозяин скорее всего уже устранил Удачной Вам покупки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayka 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 спасибо за развернутый ответ выбираю ТОЛЬКО с 1 хозяином, т.к. считаю, что если авто находится в руках 1-2 года и потом ее продают, то в нее особо не вкладывают а что по мощности, хватит ее на трассе обогнать кого-то? по городу думаю и двигателя 1.2л бы хватило, у нас город под москвой - не большой, разгонятся не где... а вот по трассе иногда ездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 у меня 1,6 BSE -102 лошадки, хватает двигатели 1,2 ГОРАЗДО сложнее, оно Вам надо? (потом -в смысле обслуживания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 в принципе.. 1,6 овощ.. если не гонщица)) то в принципе нормуль.. все остальное уже сказали про диагностику.. джетта от других машин мало чем отличается в плане диагностики.. про сборку "... - 07" год мексиканки где что "06.08г - до конца" калуга вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Овощ-то овощ, но если уметь обгонять-проблем не будет, передаточные числа кпп удобно подобраны, но разница с 1.8Т-пропасть, там вообще график мощности-прямая, максимум чуть ли не с 2000 оборотов и до конца, а тут-"галочка", нужно будет на максимум выходить перед обгоном. Поэтому обгонять придется переучиваться. А как с акпп вообще не знаю. Если вы уже привыкли к 1.8т и он вам уже не кажется "космосом", то 1.6 будет по динамике как гужевая повозка. Пробеги само собой скручены. Единственное, если ошибки не были сброшены, то при автоскане ВАГ-Комом можно посмотреть, на каком реальном пробеге проявилась ошибка. В Калуге skd-сборка, там навешивают передний и задний мосты, силовые агрегаты и еще пару мелочей. Проверять-так же, как и любую другую, информации много в интернете, здесь вроде бы тоже есть. Black Horse, практика показывает, что честных владельцев почти не бывает) Единственное, можно посмотреть на самого человека и для себя прикинуть, как он мог ее обслуживать и как ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zayka 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 а если 1.9 турбо-дизель что в таком возрасте с дизелем будет? на дизиле ни разу не ездила, даже не знаю что это и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik85 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Здравствуйте. Планирую покупку Volkswagen Jetta 2006-2007 года выпуска. Понимаю что очень многое будет зависить от состояния автомобиля. Но все-таки меня очень интересует цена обслуживания (не у официального дилера). Насколько это дорогая машина если с теми же фордами сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Не знаю как форд. Но до Джетты был Лачетти, так вот особой разницы не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах