Grodyz 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 В том то и дело, что бюджет уже с напрягом, максимум 500 т.р. А где лучше диагностику проводить у официалов или в специализирующихся на этом компаниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В том то и дело, что бюджет уже с напрягом, максимум 500 т.р. А где лучше диагностику проводить у официалов или в специализирующихся на этом компаниях? Если машина по словам хозяина обслуживалась у ОД, вместе с ним ехать к ОД и смотреть ее историю(без хозяина не покажут)и тогда принимать решение на диагностику в любом нормальном сервисе. Штампиков в сервисную книгу понаставить может всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grodyz 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Как я понимаю записи в сервисной книге еще не гарант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grodyz 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 А что об этом думаете? Висит с 05 октября. http://msk.am.ru/used/volkswagen/jetta/prv--39273a15/#snp3 С DSG есть проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grodyz 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Я вот все присматриваюсь к Джете 6, о которой писали Выше за 550 т.р., но что уж больно цена низкая смущает, подобных объявлений не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В 99% случаях гарант, но находятся умники, которые подделывают печати. Не заморачивайся, свежей трехлеткое это практически не грозит. И зажимают делать ТО у официалов. Льют что подешевле и после гарантии сбрасывают. А вообще кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grodyz 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 На выходных всё решится. Обязательно отпишусь или за советом опЯть обращусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 бери 6 джетту с таким бюджетом потом легче продать будет намного! и в цене она так быстро терять не будет как 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Комплектация ничего не стоит, цена - это год, трансмиссия, состояние. За фишки и допы никто не платит. Есть - хорошо, нету - и фиг с ним. Богатая комплектация добавляет цену, бедная снижает. Это же не ВАЗ, у которого отличия в наличии бортового компьютера. А где лучше диагностику проводить у официалов или в специализирующихся на этом компаниях? Однозначно в специализирующихся компаниях, но проверенных. Официалы себя диагностикой утруждать не будут, ошибки считают, ну и может еще днище осмотрят. Не заморачивайся, свежей трехлеткое это практически не грозит. Из 10 "свежих трехлеток" до диагностики тех. состояния доезжает только одна, остальные битые по кругу. В Москве ситуация хуже в 2 раза. С DSG есть проблемы, причем серьезные. Я бы для б/у лучше ручку смотрел или гидротрансформаторную АКПП. DSG имеет смысл брать новую, во-первых пятилетняя гарантия, во-вторых там сцепление модернизированное новое и усиленный умный мехатроник. Но это для шестых джетт. Хотя эта машинка бралась в 11 году, значит гарантия до января 16 года. То есть пару лет можно ездить спокойно. Смотри сам... Нельзя ездить спокойно. Продленая гарантия-это что б народ успокоить. Сам внимательно изучал тему, т.к. хотел 2-хлетнюю Октавию РС. Перечитал кучу автоклубов, драйв2, и т.п., темы про продленную гарантию на ДСГ. Так вот, суть в том, что продленная гарантия распространяется только на мехатроник и сцепления, а дилеры, не желая терять выгоду, на диагностике говорят что все нормально, пока машина совсем не встанет. После чего заявляют, что необходимо заменить коробку полностью и в гарантии само собой отказывают, выкатывая заоблачный ценник за ремонт. К тому же, как продать машину с нашумевшим ДСГ, когда даже доп. гарантия пройдет? Я вот все присматриваюсь к Джете 6, о которой писали Выше за 550 т.р., но что уж больно цена низкая смущает, подобных объявлений не нашел. Можно конечно купить хорошую машину по цене ниже рынка, но такие машины за день уходят. Сам был тому свидетелем, когда человек выставил машину существенно ниже рынка,с одним фото немытой машины и невнятным описанием. Так вот, звонили ему даже из соседних регионов, осматривали уже после того, как сделка была согласована, на случай отказа. Ушла в тот же день. И это в то время, когда рынок стоял. Так вот, вопрос: почему машиной по столь сладкой цене не заинтересовались даже перекупы? бери 6 джетту с таким бюджетом потом легче продать будет намного! и в цене она так быстро терять не будет как 5 С бюджетом 500 тысяч? Найди автору такую, я думаю, он не откажется. По авто.ру за 11 год середина первой страницы - 650 тысяч. Вот за эти деньги можно взять 6. Вообще, советую найти человека, специализирующегося на подборе авто или малярке. Т.к. прибор-далеко не гарантия. Смотрели Инсигнию, судя по прибору крашено всего 2 элемента. А по косвенным признакам(грани болтов, пылинки под лаком) она была полностью облита лаком и серьезно бита. Еще смотрели у человека с автофорума, имеющего большое кол-во сообщений и пищущего периодически отзыв о своей машине. Я думал, такие дорожат своей репутацией и хлам на родном форуме не будут впаривать. Вот ссылка на его отзыв: http://reviews.drom.ru/volkswagen/tiguan/49771/. Так вот, судя по отзыву с машиной все прекрасно, по его словам тоже. А цена была очень низкой. Осмотрели-бита по кругу, даже крыша. А кузов-самое главное. Все остальное можно отремонтировать, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Ну про всякий тюнинг я не говорю, понятно, что никому не нужен Гольф по цене Пассата. А вот разница между машинами одного года в максималке и минималке есть и зависит от стоимости авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах