Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@voldanxp,Соглушусь с тобой процентов на 80. Я все таки считаю на богатую комплектацию найдется покупатель. Я свою взял практически в полном фарше и если бы искал б/у, то тоже с наворотами, не нужна мне пустая машина! Перекупы это вообще отдельная тема и не вижу смысла обсуждать их здесь. Да, может машина и будет долго продаваться, но рано или поздно найдется грамотный покупатель, который оценит все преимущества авто и купит ее. ИМХО! А у Макса отличный авто и удачи ему в продаже! Думаю рано или поздно найдется покупатель, другое дело, если авто нужно срочно продать, тогда да, просто сливаешь авто.

Поделиться сообщением

Ну что парни поехал я присмотреть джету, а купил Ауди А3 1,4 т, Sline 2008 года. Вот как то так.

Поделиться сообщением

:-) развели тут базар на 5страниц:-) а человек 4 кольца выбрал пятилетку :-)

Поделиться сообщением

Не буду создавать новую тему, а напишу тут. 10 сообщений как-то нужно начинать набивать в загашник =)

Продал я свой лансер 9, и теперь в поисках другого авто.

Давно присматривался к джетте 5, 6-ая конечно очень хороша, но бюджет собственно тоже не велик (квартирный вопрос решается), такой-же как и у стартапа 450-500р.

Вопрос вот в чем, немного покурив форум и помониторил интернет авторынки (авито автору и т.д.).

Пришел к выводу что купить смогу только джетку с мотором 1,6 на палке 2008, 2009 и 2010 в лучшем случае, если повезет.

Гуру прошу рассказать о подводных камнях при выборе б/у машинки в нескольких словах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Petroveech, спасибо за предложение. Я это объявление уже видел, заманчиво, но двигатель для меня большеват (объем, да и лошади+расход) поОвощнее что-то нужно.

В обслуживании посложнее будет этот двигатель, в отличие с 1,6.

Поделиться сообщением

Пришел к выводу что купить смогу только джетку с мотором 1,6 на палке за 450-500

Вы так написали сообщение. Я и дал вам ссылку, что не только 1.6 можно купить за эти деньги. Ниписали бы, беру Джетту с 1.6

Поделиться сообщением

Ну да сформулировал неправильно суть вопроса, собственно мотор и нужен 1,6 на механике.

А вот с автоматами как обстоят дела.

DSG 7 ступеней, я так понимаю это механическая коробка с блоком который переключает передачи, она как раз ломучая судя по отзывам.

А еще есть автоматическая полноценная с гидротрансформатором 6 ступеней, как она поживает и есть ли с ней проблемы?

И до какого года их устанавливали?

Поделиться сообщением

АКПП устанавливали на машины до 2010года, а ДСГ с 2010. Если в АКПП(гидротрансформатор) меняли масло каждые 60т.км то будет ходить она нормально. А так замена гидроблока и можно тысяч 100км кататься без проблем.

Поделиться сообщением

@Petroveech, вот все думаю насчет джетты на которую ты указал по ссылке, вроде все устраивает но блин года уже дают о себе знать.

Ликвидность в дальнейшем неясна, после нового года ей уже семь лет. Короче и хочеться и  колется. =))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас