IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 @voldanxp,Соглушусь с тобой процентов на 80. Я все таки считаю на богатую комплектацию найдется покупатель. Я свою взял практически в полном фарше и если бы искал б/у, то тоже с наворотами, не нужна мне пустая машина! Перекупы это вообще отдельная тема и не вижу смысла обсуждать их здесь. Да, может машина и будет долго продаваться, но рано или поздно найдется грамотный покупатель, который оценит все преимущества авто и купит ее. ИМХО! А у Макса отличный авто и удачи ему в продаже! Думаю рано или поздно найдется покупатель, другое дело, если авто нужно срочно продать, тогда да, просто сливаешь авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grodyz 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Ну что парни поехал я присмотреть джету, а купил Ауди А3 1,4 т, Sline 2008 года. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 развели тут базар на 5страниц а человек 4 кольца выбрал пятилетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волчек 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Не буду создавать новую тему, а напишу тут. 10 сообщений как-то нужно начинать набивать в загашник =) Продал я свой лансер 9, и теперь в поисках другого авто. Давно присматривался к джетте 5, 6-ая конечно очень хороша, но бюджет собственно тоже не велик (квартирный вопрос решается), такой-же как и у стартапа 450-500р. Вопрос вот в чем, немного покурив форум и помониторил интернет авторынки (авито автору и т.д.). Пришел к выводу что купить смогу только джетку с мотором 1,6 на палке 2008, 2009 и 2010 в лучшем случае, если повезет. Гуру прошу рассказать о подводных камнях при выборе б/у машинки в нескольких словах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @волчек, вот 2.0 мотор 150л.с http://jetta-club.org/topic/16675-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-vw-jetta-20fsi150hp-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волчек 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @Petroveech, спасибо за предложение. Я это объявление уже видел, заманчиво, но двигатель для меня большеват (объем, да и лошади+расход) поОвощнее что-то нужно. В обслуживании посложнее будет этот двигатель, в отличие с 1,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Пришел к выводу что купить смогу только джетку с мотором 1,6 на палке за 450-500 Вы так написали сообщение. Я и дал вам ссылку, что не только 1.6 можно купить за эти деньги. Ниписали бы, беру Джетту с 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волчек 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Ну да сформулировал неправильно суть вопроса, собственно мотор и нужен 1,6 на механике. А вот с автоматами как обстоят дела. DSG 7 ступеней, я так понимаю это механическая коробка с блоком который переключает передачи, она как раз ломучая судя по отзывам. А еще есть автоматическая полноценная с гидротрансформатором 6 ступеней, как она поживает и есть ли с ней проблемы? И до какого года их устанавливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 АКПП устанавливали на машины до 2010года, а ДСГ с 2010. Если в АКПП(гидротрансформатор) меняли масло каждые 60т.км то будет ходить она нормально. А так замена гидроблока и можно тысяч 100км кататься без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волчек 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 @Petroveech, вот все думаю насчет джетты на которую ты указал по ссылке, вроде все устраивает но блин года уже дают о себе знать. Ликвидность в дальнейшем неясна, после нового года ей уже семь лет. Короче и хочеться и колется. =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах