saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 07.08.09 138 тыс помыл и пропылесосил салон купил за полтора рубля баллончик с "активной пеной" для чистки сидений. в инструкции написано "побрызгал на сиденья - втер - подождал два часа - все убрал пылесосом". во время следующй акции мойки осенью испытаю 6,50 + 1,50 = 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 14.08.09 138 тыс помыл машину, пропылесосил салон 6,50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 30.09.09 139 тыс в темноте на скорости 80 сбил за городом дикаго кабана. заехал в ближайшее отделение полиции, взял справку о "дтп с диким животным", позвонил в страховую. в понедельник пригнал авто на сто, взял подменную машину (досталась новенькая фабия), в пятницу все было готово. поменяли бампер, левую фару, крыло, внешние плоскости обеих дверей с правой стороны. возможно, еще что - то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 А где фотки трофея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Да. Общественность интересуеццо!!! Куда делся кабан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 saaonline кабана здал полицаям , как неумного пешехода переходившего дорогу в неположеном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 кабанов, кстати, было два. первый успел перейти дорогу, второй нет. шансов успеть остановиться ну или там "контраварийно сманеврировать" было ноль, несмотря на невысокую скорость - кто гоняет по трассам ночью, имейте в виду. хотя с дальним светом, думаю, я бы их намного раньше заметил. после удара ехал еще метров 500 до следующей деревни с фонарями, вспоминая телефон полиции, ибо останавливаться на дороге без обочины с риском оказаться в роли кабана не хотелось. зверя не нашел - то ли я не смог потом локализовать место дтп, то ли он выжил и свалил. порадовал процесс "разборок" со страховой, точнее, практически полное его отсутствие. один звонок + попросили прислать по электронной почте скан пентовской справки о дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 У меня была схожая ситуация в Польше, одна коза перешла дорогу, а вторую я просто не увидел. Вот она мне и заехала в бочину, кода выскочила на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 22.10.09 140 тыс заменил пришедший в негодность пол багажника (обивка с приклеенной к ней снизу полукруглой пластмассовой пластиной) на (почти) новый. новый в упаковке стоит у vw полтинник, на интернет-разборках они по 25, купил в итоге на форуме половодов за двадцатку 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Купил ПОЛ у ПОЛоводов Адская смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах