Перейти к публикации
saaonline

Polo 9N 1.4 TDI Highline 2003

Рекомендованные сообщения

07.08.09 138 тыс

помыл и пропылесосил салон

купил за полтора рубля баллончик с "активной пеной" для чистки сидений. в инструкции написано "побрызгал на сиденья - втер - подождал два часа - все убрал пылесосом". во время следующй акции мойки осенью испытаю :)

6,50 + 1,50 = 8

Поделиться сообщением

30.09.09 139 тыс

в темноте на скорости 80 сбил за городом дикаго кабана.

DSC_2771.JPG

DSC_2781.JPG

заехал в ближайшее отделение полиции, взял справку о "дтп с диким животным", позвонил в страховую. в понедельник пригнал авто на сто, взял подменную машину (досталась новенькая фабия), в пятницу все было готово.

поменяли бампер, левую фару, крыло, внешние плоскости обеих дверей с правой стороны. возможно, еще что - то.

0

Поделиться сообщением

saaonline

кабана здал полицаям :P , как неумного пешехода :) переходившего дорогу в неположеном месте :shock:

Поделиться сообщением

кабанов, кстати, было два. первый успел перейти дорогу, второй нет. шансов успеть остановиться ну или там "контраварийно сманеврировать" было ноль, несмотря на невысокую скорость - кто гоняет по трассам ночью, имейте в виду. хотя с дальним светом, думаю, я бы их намного раньше заметил.

после удара ехал еще метров 500 до следующей деревни с фонарями, вспоминая телефон полиции, ибо останавливаться на дороге без обочины с риском оказаться в роли кабана не хотелось. зверя не нашел - то ли я не смог потом локализовать место дтп, то ли он выжил и свалил.

порадовал процесс "разборок" со страховой, точнее, практически полное его отсутствие. один звонок + попросили прислать по электронной почте скан пентовской справки о дтп.

Поделиться сообщением

У меня была схожая ситуация в Польше, одна коза перешла дорогу, а вторую я просто не увидел. Вот она мне и заехала в бочину, кода выскочила на дорогу :-D

Поделиться сообщением

22.10.09 140 тыс

заменил пришедший в негодность пол багажника (обивка с приклеенной к ней снизу полукруглой пластмассовой пластиной) на (почти) новый.

новый в упаковке стоит у vw полтинник, на интернет-разборках они по 25, купил в итоге на форуме половодов за двадцатку :cry:

20

Поделиться сообщением

Купил ПОЛ у ПОЛоводов :cry: Адская смесь :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас