MNK 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Приветствую! Ящики под передние сиденья есть? Ответ пожалуйста продублируйте в личку. нет У бензонасоса какой пробег? имеется ввиду бензонасос который стоит в баке, пробег в районе 50000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Переднее водительское верхняя часть ткань есть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNK 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Переднее водительское верхняя часть ткань есть???? нет, от салона ничего живого не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Интересует водительское наружное зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNK 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Интересует водительское наружное зеркало. 1500р все в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scresh 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 рейка рулевая, живая? пробег я понял 50 тыс.км. если 3 поколения с шлейфом продадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MNK 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 рейка рулевая, живая? пробег я понял 50 тыс.км. если 3 поколения с шлейфом продадите? у рейки состояние как у новой, какого поколения я не знаю номер ее 1К1 423051DL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 сыпасиба зазапчасть...спросил в личку еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Зеркало заберу. Еще интересуют решетки в бампер передний. Судя по фоткам они живые. Или только хром с них. Изменено 26 октября 2013 пользователем perevozchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Зеркало заберу Привет. Поворотник в зеркале очень нужен, не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах