vya270 48 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Да какой там стапель с реперными точками... Ну, может и впишут, конечно, в счет ИМХО. В СК дурных нема)) распечатку со стапеля с ВИНом, просят прикадывать к счету на оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Ну да, ну да... Теория она всегда идеальна. Вообще, человек думал куда ему податься с этой вмятиной. Видимо, выбор сделал. Правильный или нет- время покажет. Изменено 22 октября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_gp 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Ну да, ну да... Теория она всегда идеальна. Вообще, человек думал куда ему податься с этой вмятиной. Видимо, выбор сделал. Правильный или нет- время покажет. Brown, не злорадствуйте... Это всего лишь железо, в любом случае - как-нибудь да сделают... Всем спасибо за советы и понимание, и гладких Вам дорог! P.S. Позже выложу фото и опишу весь процесс ремонта у ОД Изменено 22 октября 2013 пользователем sergey_gp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 С чего ты взял вообще что я злорадствую??? Я с vya270 разговаривал по поводу его уверенности в том что официалы все "правильно" сделают. Тем более, что повреждение явно не из тех, которые реально требуют стапеля, промеров и т.п. сложностей. Тебе (можно на ты?) же я желаю всяческих успехов и выбрать реально правильный и выгодный вариант. Какой из них верный- время покажет, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_gp 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 С чего ты взял вообще что я злорадствую??? Я с vya270 разговаривал по поводу его уверенности в том что официалы все "правильно" сделают. Тем более, что повреждение явно не из тех, которые реально требуют стапеля, промеров и т.п. сложностей. Тебе (можно на ты?) же я желаю всяческих успехов и выбрать реально правильный и выгодный вариант. Какой из них верный- время покажет, опять же. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_mouse 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Тоже столкнулся с такой проблемой, правда замятие у меня меньше. Сначала хотел оформить по страховке, сейчас склоняюсь, оставить как есть ибо почти не заметно со стороны, если только снизу смотреть. Но всё равно хотелось бы узнать каким будет Ваш результат и сколько по времени займёт ремонт у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @red_mouse, я также замял и не заметил даже сначала. спустя месяца 3-4 краска на пороге над местом удара начала облупливаться. В итоге и случай не гарантийный и заявить не получилось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Чтоб не создавать новою тему, продолжу. Меня тоже настигла такая же участь с порогом. Бордюр был под снегом и я его не заметил, теперь имеем вот это Оформил КАСКО, послали к ОД. Хотелось бы узнать (попросить совета) у vya270, что мне грозит, замена или выправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Зазоры между дверью и порогом не ушли, значит все нормально. Хороший мастер вытянет и покрасит , а вот ОД будет ли заморачиваться с вытяжкой-вопрос. Им легче и выгодней заменить деталь, а там ХЗ. А что говорят мастера у ОД? Нужно к ним съездить и проконсультироваться, неофициально, с кузовщиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Дам 99% что ОД будет менять. Да и неОД если и будет делать, то шпаклевки уйдет немало. Так как есть довольно "острые" места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах