nesslv 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 ну деньгами могут не отдать( есть большая вероятность). а например выбрать у страховщика направление в какой нибудь другой сервис с хорошей репутацией из списка и с ними уже договариваться. не только с офицалами же страховщик работает! кстати какая страховая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Сегодня забрал авто с ремонта замены порога. Сделали хорошо, как будто ничего и не было. Косяков не нашел ни с низу авто ни снаружи. Один минус- в салоне не протерли панель и обшивки дверей-в пыли, сиденья тоже придется пропылесосить. Мастер позвал кузовщика, который занимался ремонтом, он все рассказал что заменили и где. Показали замененный фрагмент и откуда вырезали новый-боковину. Сказали, что в пороге внутри был залит антикор. Фото после ремонта выкладывать думаю нет смысла, порог как порог, что на него смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Сегодня забрал авто с ремонта замены порога. Сделали хорошо, как будто ничего и не было. Косяков не нашел ни с низу авто ни снаружи. Один минус- в салоне не протерли панель и обшивки дверей-в пыли, сиденья тоже придется пропылесосить. Мастер позвал кузовщика, который занимался ремонтом, он все рассказал что заменили и где. Показали замененный фрагмент и откуда вырезали новый-боковину. Сказали, что в пороге внутри был залит антикор. Фото после ремонта выкладывать думаю нет смысла, порог как порог, что на него смотреть. Так а что меняли? Фрагмент, или полностью? Я так понял что если боковину, то вырезали полностью. А что за антикор внутри порога, что залили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Меняли фрагмент. В порог они не заливали, а там было уже обработано с завода, как они сказали что залито была какая то обработка скрытых полостей. Посоветовали доехать к антикорозийщикам, чтоб они обработали этот порог с нутри ещё , сказали они знают что там было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Сегодня на подъеме, при переезде через рельсы, физически не увидел за ними высоко выступающего колодца... Словил Бум! в гараже долго лазил искал в итоге увидел на пороге на том буртике, что предназначен для домкрата, глубокую царапину до металла, с загибом самого буртика в 2 мм где-то. Антигравийное покрытие ВАГа содрано примерно на таком расстоянии |----------------------------|, на таком же расстоянии и замято, от обиды забыл сделать фото... В общем взял жидкую резину специальную для антикора, помыл просушил, замазал ею плотненько, завтра хочу закрасить нафиг с тюбика для подкраски сколов. В принципе этот же буртик часто мнется самим домкратом, царапается, особенно без резиновой подложки, на сервисах его любят ломать.. Чего ждать на этом месте, ржа полезет? в порог не пойдет? Чинить нормально или забыть? Изменено 23 июня 2014 пользователем Cesar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Смысл чинить если на езду не влияет и визуально не видно (только если лазить искать). Закрасить и забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cesar 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Смысл чинить если на езду не влияет и визуально не видно (только если лазить искать). Закрасить и забыть. Так то да конечно.. главное, чтобы потом однажды нога под пол не провалилась ) Заколхозил как смог, грязь налипнет и не заметишь Вроде и фигня можно сказать, но оцинковочку там хорошо сняло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruccio 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Добрый день, Коллеги!Прочитал душещипательные истории "про пороги", и решил вывесить на ваш суд, проделки своего Папы(пожилого).Я когда увидел, первая мысль: танкисты у нас еще не вывелись- бетонное ограждение нам не помеха...)1.Машина новая, 2тыщ. пробега(теперь уже не новая)2.Каска отсутствует(((Какие есть мысли друзья?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Petruccio,Бяда!!! У меня тоже такой папа. Поэтому ему приобрели ВАЗ -06 на ...... Но свои уже не даём. По существу вопроса. Если есть желание, то лучше ремонт. С такими "царапками", мне лично, ездить не комфортно было-бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах