Перейти к публикации
sergey_gp

Замят порог

Рекомендованные сообщения

У нашего ОД нет кузовного цеха, у них договоренность с автосалоном РЕНО, у нас в городе лучше них ни кто не красит, а на счет кузовщины не знаю. Был только в КАСКО, сказали как придет соглосование с Москвы его отошлют к ОД, а ОД отошлет меня на оценку к кузовщикам, после этого назначют дату на ремонт.

Поделиться сообщением

Весной попал в такую же ситуацию: http://jetta-club.org/topic/15134-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3/

Итог: замена порога, хорошо что страховка была, ремонтировали у ОД (ремонта вышло на  ~64000 р.)

Поделиться сообщением

Весной попал в такую же ситуацию: http://jetta-club.org/topic/15134-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3/

Итог: замена порога, хорошо что страховка была, ремонтировали у ОД (ремонта вышло на  ~64000 р.)

А сколько по времени делали? И как качество?

Изменено пользователем kuz475

Поделиться сообщением

Вроде не сильно замято, а замена

Поделиться сообщением

А сколько по времени делали?

Месяц согласовывали между ОД и страховой, потом на неделю забрали в ремонт.

Как новый, как будто ничего и не было.

Видимо им так проще + странно, для замены порога ОД заказывал всю левую боковину

Изменено пользователем santeyNN

Поделиться сообщением

Ясно

Изменено пользователем kuz475

Поделиться сообщением

Заметно по швам что меняли?

Визуально нет, думал плохо смотрю, позвал коллегу (у которого опыт владения машиной больше моего, он тоже остался доволен работой)

Поделиться сообщением

Визуально нет, думал плохо смотрю, позвал коллегу (у которого опыт владения машиной больше моего, он тоже остался доволен работой)

Это радует, остается надеяться, что и мне так же хорошо сделают, остается теперь ждать.

Поделиться сообщением

Видимо им так проще + странно, для замены порога ОД заказывал всю левую боковину

Ничего странного, порог отдельно не идет. Только целиком боковина, а это уже вопрос к фашистам, чего они так решили запчасти делать.

Поделиться сообщением

Это радует, остается надеяться, что и мне так же хорошо сделают, остается теперь ждать.

Честно говоря, я бы нашел хорошего мастера и вытянул порог ( например споттером), из за такой царапки варить новую машину не стал бы. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас