kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 У нашего ОД нет кузовного цеха, у них договоренность с автосалоном РЕНО, у нас в городе лучше них ни кто не красит, а на счет кузовщины не знаю. Был только в КАСКО, сказали как придет соглосование с Москвы его отошлют к ОД, а ОД отошлет меня на оценку к кузовщикам, после этого назначют дату на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Весной попал в такую же ситуацию: http://jetta-club.org/topic/15134-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3/ Итог: замена порога, хорошо что страховка была, ремонтировали у ОД (ремонта вышло на ~64000 р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Весной попал в такую же ситуацию: http://jetta-club.org/topic/15134-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3/ Итог: замена порога, хорошо что страховка была, ремонтировали у ОД (ремонта вышло на ~64000 р.) А сколько по времени делали? И как качество? Изменено 28 декабря 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Вроде не сильно замято, а замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) А сколько по времени делали? Месяц согласовывали между ОД и страховой, потом на неделю забрали в ремонт. Как новый, как будто ничего и не было. Видимо им так проще + странно, для замены порога ОД заказывал всю левую боковину Изменено 28 декабря 2013 пользователем santeyNN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 (изменено) Ясно Изменено 28 декабря 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Заметно по швам что меняли? Визуально нет, думал плохо смотрю, позвал коллегу (у которого опыт владения машиной больше моего, он тоже остался доволен работой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Визуально нет, думал плохо смотрю, позвал коллегу (у которого опыт владения машиной больше моего, он тоже остался доволен работой) Это радует, остается надеяться, что и мне так же хорошо сделают, остается теперь ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Видимо им так проще + странно, для замены порога ОД заказывал всю левую боковину Ничего странного, порог отдельно не идет. Только целиком боковина, а это уже вопрос к фашистам, чего они так решили запчасти делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Это радует, остается надеяться, что и мне так же хорошо сделают, остается теперь ждать. Честно говоря, я бы нашел хорошего мастера и вытянул порог ( например споттером), из за такой царапки варить новую машину не стал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах