Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Был недавно у ОД VW-Авилон в Москве на Волгоградском, там сказали, что при обращении к ним мне будут вытягивать порог, никакой обрезки делать не будут. Вот это лучший вариант, только конечно желательно Ваше присутствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Вчера был у кузовщиков к которым меня направил ОД. Посмотрели, померили, потрогали, собрали консилиум))), сделали кучу фото порога и ушли думать, как сделать лучше. Мужики попались нормальные и адекватные (даже посочувствовали мне) Все фото и заключение отошлют в страховую. Сказали что лучше заменить, но можем и вытянуть , но придется делать несколько отверстий в нем, потом накладывать шпаклевку и выводить форму порога. Теперь осталось ждать сколько денег даст страховая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Вчера был у кузовщиков к которым меня направил ОД. Посмотрели, померили, потрогали, собрали консилиум))), сделали кучу фото порога и ушли думать, как сделать лучше. Мужики попались нормальные и адекватные (даже посочувствовали мне) Все фото и заключение отошлют в страховую. Сказали что лучше заменить, но можем и вытянуть , но придется делать несколько отверстий в нем, потом накладывать шпаклевку и выводить форму порога. Теперь осталось ждать сколько денег даст страховая. Да не переживай. Все будет хорошо. Это стандартное согласование рем воздействий с инженерами СК, о деньгах тут речь не идет(денежный вопрос всегда сложный для СК)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Да не переживай. Все будет хорошо. Это стандартное согласование рем воздействий с инженерами СК, о деньгах тут речь не идет(денежный вопрос всегда сложный для СК)). Спасибо! Будем надеяться на лучшее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Сегодня позвонили с ОД и сказали ,что деталь пришла (была заказана 1.02), можно загонять авто на ремонт. Съездил отогнал, мастер-приемщик принял авто, все описал (комплектацию), сказал приходить через 10 дней. Через несколько часов позвонили со страховой (КАСКО) и предложили продлить страховку (заканчивается 10.03). Т.к ремонт моего авто обойдется им в 54800руб. , то сумма страховки увеличится на 10%(т.к ремонт превысил в 2 раза страховую сумму) от суммы первоначального страхования (было 27000 станет 30000). Вопрос: можно ли поменять страховую после ремонта, чтоб другая страховая не знала, что я обращался в страховую по ремонту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 можно ли поменять страховую после ремонта, чтоб другая страховая не знала, что я обращался в страховую по ремонту?Можно, но похоже, они теперь общаются и при смене страховой фирмы просят отметку от старой о страховых случаях или их отсутствии. У меня спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Ясно, короче там тоже не дураки сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 т.к ремонт превысил в 2 раза страховую сумму Страховую премию. Страховая сумма - это то, на сколько ты страхуешь авто, т.е., грубо говоря, стоимость авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Да, согласен, ошибся немного в терминах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 На днях прогнул порог об угол сугроба. Вмятина получилась приличная, но без изломов и задиров. За 5 килорублей мне ее вытянули вакуумом (споттером) - порог как новый. Без покраски. Сказали что толщина металла кузова минимальная из возможных - фольга практически. Удивились, как сильно упало качество ВАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах