Перейти к публикации
sergey_gp

Замят порог

Рекомендованные сообщения

Был недавно у ОД VW-Авилон в Москве на Волгоградском, там сказали, что при обращении к ним мне будут вытягивать порог, никакой обрезки делать не будут.

Вот это лучший вариант, только конечно желательно Ваше присутствие.

Поделиться сообщением

Вчера был у кузовщиков к которым меня направил  ОД. Посмотрели, померили, потрогали, собрали консилиум))), сделали кучу фото порога и ушли думать, как сделать лучше. Мужики попались нормальные и адекватные (даже посочувствовали мне) Все фото и заключение отошлют в страховую. Сказали что лучше заменить, но можем и вытянуть , но придется делать несколько отверстий в нем, потом накладывать шпаклевку и выводить форму порога. Теперь осталось ждать сколько денег даст страховая.

Поделиться сообщением

Вчера был у кузовщиков к которым меня направил  ОД. Посмотрели, померили, потрогали, собрали консилиум))), сделали кучу фото порога и ушли думать, как сделать лучше. Мужики попались нормальные и адекватные (даже посочувствовали мне) Все фото и заключение отошлют в страховую. Сказали что лучше заменить, но можем и вытянуть , но придется делать несколько отверстий в нем, потом накладывать шпаклевку и выводить форму порога. Теперь осталось ждать сколько денег даст страховая.

Да не переживай. Все будет хорошо. Это стандартное согласование рем воздействий с инженерами СК, о деньгах тут речь не идет(денежный вопрос всегда сложный для СК)).

Поделиться сообщением

Да не переживай. Все будет хорошо. Это стандартное согласование рем воздействий с инженерами СК, о деньгах тут речь не идет(денежный вопрос всегда сложный для СК)).

Спасибо! Будем надеяться на лучшее))) 

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили с ОД и сказали ,что деталь пришла (была заказана 1.02), можно загонять авто на ремонт. Съездил отогнал, мастер-приемщик принял авто, все описал (комплектацию), сказал приходить через 10 дней. Через несколько часов позвонили со страховой (КАСКО) и предложили продлить страховку (заканчивается 10.03). Т.к  ремонт моего авто обойдется им в 54800руб. , то сумма страховки  увеличится на 10%(т.к ремонт превысил в 2 раза страховую сумму) от суммы первоначального страхования (было 27000 станет 30000). Вопрос: можно ли поменять страховую после ремонта, чтоб другая страховая не знала,  что я обращался в страховую по ремонту?

Поделиться сообщением

можно ли поменять страховую после ремонта, чтоб другая страховая не знала,  что я обращался в страховую по ремонту?
Можно, но похоже, они теперь общаются и при смене страховой фирмы просят отметку от старой о страховых случаях или их отсутствии. У меня спрашивали.

Поделиться сообщением

Ясно, короче там тоже не дураки сидят

Поделиться сообщением

т.к ремонт превысил в 2 раза страховую сумму

Страховую премию. 

Страховая сумма - это то, на сколько ты страхуешь авто, т.е., грубо говоря, стоимость авто.

Поделиться сообщением

Да, согласен, ошибся немного в терминах)))

Поделиться сообщением

На днях прогнул порог об угол сугроба. Вмятина получилась приличная, но без изломов и задиров. За 5 килорублей мне ее вытянули вакуумом (споттером) - порог как новый. Без покраски.

Сказали что толщина металла кузова минимальная из возможных - фольга практически. Удивились, как сильно упало качество ВАГ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас