Petruccio 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Petruccio,Бяда!!! У меня тоже такой папа. Поэтому ему приобрели ВАЗ -06 на ...... Но свои уже не даём. По существу вопроса. Если есть желание, то лучше ремонт. С такими "царапками", мне лично, ездить не комфортно было-бы Спасибо за поддержку! Вопрос о выборе варианта: 1. Замена порога у дилера. Бюджет ~60тр и, как следствие, разбор пол машины...( 2. Ремонт без "глобалиса", те вытягивание, шпатлевка, грунтовка, покраска(бюджет пока не ясен) 3. Ничего не делать0 не вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Выбирайте 2 вариант. Варить новую машину, даже у ОД, я бы не стал. Ремонт станет думаю около 15 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 @Petruccio, Я за@Дядя-но предложение. Возможно до 10 т.р. (по своим товарищам сужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Пожалуй нет, третьим вариантом злоупотреблять нельзя. По фото видно, что местами грунтовка содрана до металла, если ездить и не париться, то скоро появиться ржавчина, а это уже плохо. Второй вариант однозначно, и чем быстрее, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Без "Каско" только 2 вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малышев 36 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Добрый день, Коллеги! Прочитал душещипательные истории "про пороги", и решил вывесить на ваш суд, проделки своего Папы(пожилого). Я когда увидел, первая мысль: танкисты у нас еще не вывелись- бетонное ограждение нам не помеха...) 1.Машина новая, 2тыщ. пробега(теперь уже не новая) 2.Каска отсутствует((( Какие есть мысли друзья?! В Москве решение этой проблемы выйдет примерно в 10тыс.руб(скорее- до 10тыс). Я бы отдал в ремонт (при наличии свободных средств) и как написано выше: папе больше не давал. До зимы никакой коррозии не пойдет точно тк Джетта должны быть оцинкована... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVS_V8 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 обратным молотком такие вещи должны вытягиваться, проблема смотрю еще и в зазоре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Да никаких у них нормативов нету))) Изменено 12 мая 2016 пользователем MONGOOSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Да никаких у них нормативов нету))) У кого и нормативов на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 @EYN,что то не туда я написал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах