Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 @mars73,у парня на драйве похожая ситуация, там с бу деталями 100-130 тыс Ща починю и буду скорее всего менять. Вот что еще было (не у меня): печально конечно …но у тебя хоть гарантия есть…((( у меня на 49900 км равалилась горячка у турбины и следом стук стук в 4ом цилиндре — согнуло шатун + деформация стенки блока + что то с коленом случилось…= замена блока в сборе = б/у мотор без навески 100-130 р в среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Да уж , манера езды какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) @JeFFry tsi,разная Да и честно говоря какая разница? Покупать прогрессивные движки и боятся на них вжарить или наоборот, как в случае у марса, прогарели из-за ооочень аккуратной езды Не должно такого быть. Изменено 5 августа 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Это точно. Мотор должен быть надежным при любых условиях работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @Jendos, А офицалы какую версию причины прогара поршня выдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @mars73,пока ни какой, жду когда машину отдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @Jendos,Да я согласен, но получается какая-то статистика хреновая - гонять нельзя, как овощ тоже нельзя.Вопрос к ОД - Как тогда ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @Jendos,Да я согласен, но получается какая-то статистика хреновая - гонять нельзя, как овощ тоже нельзя.Вопрос к ОД - Как тогда ездить? два года стоять в гараже, а потом как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 @JeFFry tsi,ну ОД врятли ответит на этот вопрос )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muratdk 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ребят, у меня на двух джеттах 150 сил 2011 и 2012 года выпуска тоже лег мотор. Одна была еще на гарантии, вторая уже нет. Но по второй планировали судиться, так как это заводской дефект. В итоге сделали и ее бесплатно. Я думаю это единственно правильный ход. Платить за косяки завода непозволительная роскошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах