EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Про самое интересное расскажи - в чем именно был заводской дефект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Итак последние сводки с полей:вскрытие показало,что пациент умер от вскрытия))))) треснул поршень во втором цилиндре. Из хороших новостей 70% немцы берут на себя остальное за нас счет, а это плохая новость-43000 рупий. Обидно, печально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Из хороших новостей 70% немцы берут на себя остальное за нас счет, а это плохая новость-43000 рупий. Обидно, печально.... не понял... оставшиеся 30%=43руб. ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Да, в том числе работы по замене Изменено 8 августа 2014 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) @das_auto, братан. Я вот тоже не понял??? Твой 1.8TSI - кирдык??? Поясни. ( PS. На VWTS я что то не встречал про поршня этого двигателя...про цепь - да, встречается довольно часто..масложёр и т.п шняга..) Изменено 11 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Братули не переживайте!!!мой катафалк еще пуляет. А с движком кирдык у тестя на туране 1,4 тси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А с движком кирдык у тестя на туране 1,4 тси Ага, я понял..чуть вернулся назад и прочитал.. Пи.си. пробег 25000. Заправлялся на одной заправке-Газпром 95 Г-драйв. Всего 25тыс. км - это ЖЕСТЬ!! Тошнил твой тестюха неподетски - поэтому карачун((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ага, я понял..чуть вернулся назад и прочитал.. Всего 25тыс. км - это ЖЕСТЬ!! Тошнил твой тестюха неподетски - поэтому карачун((( @mars73, имел ввиду низкие обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Ну вапще Ринат ты скорее всего прав, т.к работает рядом с домом и особо не гоняет. Вот и прикипело там все)))))) Изменено 11 августа 2014 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Отдали мне машину, свалили все на бракованные кольца И кстати, задиры в цилиндре теперь в пределах нормы....... Изменено 12 августа 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах