gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 минимизировать расстояния как между огневой частью и компрессионным кольцом, так и между маслосъёмными... а вот результаты на твоей фотке выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Вообщем я расстроился в отношении вага к клиентам, думаю на что менять. Пока глаз упал на мерин 204 кузове и финик G25. все 2011-2012 года, хочу взять на годик чисто. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Jendos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вообщем я расстроился в отношении вага к клиентам, думаю на что менять. Вот вам и песни продаванов и журналюг "мы устранили проблемы твинчарджера".. урон так урон... и не на 61994 тысячи, а гораздо больше, если выкладывать из своего кармана. =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @phisbotan,как сказал мастер около 200 тыс я больше расстроился, что у них теперь задиры в цилиндре в приделах нормы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 я больше расстроился, что у них теперь задиры в цилиндре в приделах нормы.... Ну понятно. Немцы устранили проблему признав её нормой... Это как-то по русски блин)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @phisbotan,ну хоть поршневую одобрили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вот вам и песни продаванов и журналюг "мы устранили проблемы твинчарджера".. урон так урон... и не на 61994 тысячи, а гораздо больше, если выкладывать из своего кармана. =( ну так это высказывалось в адрес 13 модельного года..то есть конкретно с CTH,последние доработки были именно с заменой серии CAV на CTH.Вот как засветятся первые невезунчики,тогда можно и про "песни" рассказывать! а сколько эксплуатируют "твины" и горя не знают...просто парню не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 @Letangh,так то у меня 13 модельный год..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Или мало гонял или много... Истина посередине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) @phisbotanу них теперь задиры в цилиндре в приделах нормы....Так они блок оставили как было?! А сильные задиры? Изменено 14 августа 2014 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах