mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Так они блок оставили как было?! А сильные задиры? ну масло будет поджирать...у большинства производителей авто так и написано около 1л/1000км - норма))) ну так это высказывалось в адрес 13 модельного года..то есть конкретно с CTH,последние доработки были именно с заменой серии CAV на CTH.Вот как засветятся первые невезунчики,тогда можно и про "песни" рассказывать! а сколько эксплуатируют "твины" и горя не знают...просто парню не повезло. Я вот сам не разобрался до конца - чтож там такого сделали на СТH с поршневой в отличии от СAV, если поршни "CK"( СTH) не отличаются от "BF"(CAV) На фото "BF" - как видим жаропрочные вставки металла в алюм.поршне.( Подобно поршням 1.8TFSI- 2.0TSI) В своё время покапавшись по ЭТКА, в других комплектующих ЦПГ не нашёл отличий - везде одинаковые номера с СТН ...мало того с BMY-BLG( 2007г.) Вывод один напрашивается - изменений по железу минимальны, скорее всего в программном обеспечении ЭБУ. Изменено 15 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 ну я даже чувствую, что едет она по другому теперь....(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 ..Я после ремонта ни чего не заметил)) ХЗ. Также пёрла телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) у меня пока обкатка, не могу на полную проверить)))) Появилась вибрация при троганье, думаю прогу надо поменять или ХХ поднять. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 @Letangh,так то у меня 13 модельный год..... где то с ноября 12года перешли на CTHA,мониторю форумы,пока траблов именно с этой маркировкой не засветилось...время покажет,будем надеятся на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) ну масло будет поджирать...у большинства производителей авто так и написано около 1л/1000км - норма))) Я вот сам не разобрался до конца - чтож там такого сделали на СТH с поршневой в отличии от СAV, если поршни "CK"( СTH) не отличаются от "BF"(CAV) где то с ноября 12года перешли на CTHA,мониторю форумы,пока траблов именно с этой маркировкой не засветилось...время покажет,будем надеятся на лучшее. я думаю в CTH поменяли только цепь и натяжитель от перескоков, а поршневая такая же как в CAV с января 2012. так что все мы не застрахованы и это походу уже не первый звоночек Изменено 15 августа 2014 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Посмотрим, у нас люди мало как то ездят Изменено 13 сентября 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 В общем моя эпопея с пропусками во 2м цилиндре привела к тому что спустя два месяца после первого замера компрессии, решили замерить еще раз и в этом самом цилиндре компрессия 6,7 вскрытие еще не делали на запрос ответят только аж в понедельник, но предворительно диагност говорит что брак клапанов и говорит такие случаи уже были. Сейчас говорит ставят другие клапана что вызывает у меня лично большие сомнения. Кто что думает по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Офигеть.. А пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Отдали тестю тачку. Заплатил 44к. Что поменяли выложу позже. Жендос вопрос к тебе- тесть говорит,что тачка не едет(у тебя та же хрень) получше не стало???или прогресс есть по улучшению динамики? Обкатка когда там закончится? Обновлю: после выезда из салона загорелся Джеки-чан)))) так что эпопея продолжается Изменено 18 августа 2014 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах