Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 @das_auto,ехала только первый день,джеки-чан не горит,но едет через раз. бывает поле 100 скорость ваще не идет, газ в пол, а она не едет, троит по утрам, вибрация при троганье. Плюс сильно воняет выхлоп, что говорит о неправильной смеси. Поеду отдавать обратно и писать претензии. Обкатку прошел ЗЫ. да и до 100 далеко не за 8.6.... как будто на 1.4 атмо едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Кривожопые и криворукие "мастера" в ОД.... Мне делал частник- моторист. При этом ,прикиньте, разобрав показал мне " кривожопость" таких - чудо мастеров : эти 3.14дорасы замазали герметиком маслянные каналы при сборке, когда мне первый раз делали ремонт - меняли ГРМ за два года до прогара...Из за долботрахов пришлось покупать крышку распредвалов из-за задиров на пастели рапредвалов( клапанную -головки блока)..чуть не попал на распредвалы.. Что уж говорить - первый раз ( при ремонте ГРМ)ему ОД привозил мою головку блока для притирки клапанов((( Хотя я тогда уже знал этого мастера...Но решил делать ремонт ГРМ у ОД((( ...В этот раз - он мне вспомнил это - типа " денег лишних моного что ли ? Там пацанва одна..Некому там серьзный ремонт делать..так - масло свечи заменить)))" Изменено 18 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 @mars73, полностью согласен, но когда машина на гарантии особых вариантов нет, кому охото платить лишнии деньги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Итак пацаны РЖАКА!!!!! Тачку загнали обратно в сервис и чудо кулибины сказали, что тачка не ехала из-за того,что эти дибилы забыли.......внимание (как говорит задорнов:наберите воздуха полную грудь) забыли патрубок на турбине затянуть. Вот и из-за этого она и ехала как 1,4атмо. Ппц... Продолжаем обкатку.... Изменено 18 августа 2014 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Офигеть.. А пробег какой?пробег 44500, говорят были идентичные случаи, был брак седла клапанов, меняли по гарантии головку в сборе кроме распредвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) ...забыли патрубок на турбине затянуть. Вот и из-за этого она и ехала как 1,4атмо. Ппц... Продолжаем обкатку.... И что поехала? Патрубок на входе или выходе. Если на входе, то причина не в этом. Изменено 19 августа 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Ну в подробности я не вдавался. Пересказал что мне пересказали (напомню, что тачка не моя) Изменено 19 августа 2014 пользователем das_auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel™ 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Ну вот и меня постигла участь 150 сильных моторов. На пробеге 38000 км странно затроила... Все сильней и сильней. После этого уже записался к ОД (машина не на гарантии уже), померяли компрессию. В 1ом цилиндре компрессия 5, вместо 12. Постановили - прогар поршня первого цилиндра. Ремонт 120к рублей. По куланс VW оплачивает 100% стоимости запчастей и 70% стоимости всех проведенных работ. Поршни под заказ - месяц. PS Ненавижу метро Изменено 21 августа 2014 пользователем Diesel™ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 @Diesel™,мда, может машины не выдержали жаркого лета?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Совсем не радует такая статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах