Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

@das_auto,ехала только первый день,джеки-чан не горит,но едет через раз. бывает поле 100 скорость ваще не идет, газ в пол, а она не едет, троит по утрам, вибрация при троганье. Плюс сильно воняет выхлоп, что говорит о неправильной смеси. Поеду отдавать обратно и писать претензии. 

Обкатку прошел 

ЗЫ. да и до 100 далеко не за 8.6.... как будто на 1.4 атмо едешь

Поделиться сообщением

Кривожопые и криворукие "мастера" в ОД.... Мне делал частник- моторист. При этом ,прикиньте, разобрав показал мне " кривожопость"

таких - чудо мастеров : эти 3.14дорасы замазали герметиком маслянные каналы при сборке, когда мне первый раз делали ремонт - меняли ГРМ за два года до прогара...Из за долботрахов пришлось покупать крышку распредвалов из-за задиров на пастели рапредвалов( клапанную -головки блока)..чуть не попал на распредвалы.. Что уж говорить -  первый раз ( при ремонте ГРМ)ему ОД привозил мою головку блока для притирки клапанов((( Хотя я тогда уже знал этого мастера...Но решил делать ремонт ГРМ у ОД((( ...В этот раз - он мне вспомнил это - типа

" денег лишних моного что ли ? Там пацанва одна..Некому там серьзный ремонт делать..так - масло свечи заменить)))"

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@mars73, полностью согласен, но когда машина на гарантии особых вариантов нет, кому охото платить лишнии деньги....

Поделиться сообщением

Итак пацаны РЖАКА!!!!! Тачку загнали обратно в сервис и чудо кулибины сказали, что тачка не ехала из-за того,что эти дибилы забыли.......внимание (как говорит задорнов:наберите воздуха полную грудь) забыли патрубок на турбине затянуть. Вот и из-за этого она и ехала как 1,4атмо. Ппц...

Продолжаем обкатку....

bdf97dd0fa28aaac3c2eb54e3ae1b20a.jpg" alt="bdf97dd0fa28aaac3c2eb54e3ae1b20a.jpg">

Изменено пользователем das_auto

Поделиться сообщением

Офигеть.. А пробег какой?

пробег 44500, говорят были идентичные случаи, был брак седла клапанов, меняли по гарантии головку в сборе кроме распредвала

Поделиться сообщением

...забыли патрубок на турбине затянуть. Вот и из-за этого она и ехала как 1,4атмо. Ппц...

Продолжаем обкатку....

И что поехала? Патрубок на входе или выходе. Если на входе, то причина не в этом.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Ну в подробности я не вдавался. Пересказал что мне пересказали (напомню, что тачка не моя)

Изменено пользователем das_auto

Поделиться сообщением

Ну вот и меня постигла участь 150 сильных моторов. На пробеге 38000 км странно затроила...

Все сильней и сильней. После этого уже записался к ОД (машина не на гарантии уже), померяли компрессию. В 1ом цилиндре компрессия 5, вместо 12.

Постановили - прогар поршня первого цилиндра. Ремонт 120к рублей.

По куланс VW оплачивает 100% стоимости запчастей и 70% стоимости всех проведенных работ.

Поршни под заказ - месяц.

PS Ненавижу метро :(

Изменено пользователем Diesel™
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Diesel™,мда, может машины не выдержали жаркого лета??  

Поделиться сообщением

Совсем не радует такая статистика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас