vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Вы про 1,4 = 150л/с, говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 @vampir-serg,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 @das_auto, у меня прогар поршня призошёл той весной, где-то в начале мая.( при пробеге 106тыс. км). В мае этого года - я спихнул тачилку ( 120тыс. км пробега). Весной 2010 года - у меня был перескок цепи ГРМ, а затем турбина задымила маслом ( которая тоже отьездила всего 50тыс.км и заменена в очередной раз попутно с ремонтом поршневой) - т.е. в общем этот мотор не самый надежный элемент в этом оркестре..а ещё заменил - генератор, лямда-зонд, датчики наддува, все катушки зажигания(( Я советовать..даже не знаю. Ппц. Проще было написать , что не менял))))просто если продавать, то нормального ниче не возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Неутешительная какая-то статистика получается. Думаю владельцев не твинов (122 л/с) тоже сейчас расстроит сей факт. Пора принимать меры и писать коллективную претензию в адрес официального представителя, пусть устраивают масштабную отзывную компанию - как громко звучит не правда ли - в идеале !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) @WhiteNik72, Лысакову надо писать, ему не привыкать ругаться с фольцем)))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) @WhiteNik72, VW AG постепенно уходит от этого мотора, в т.ч. от 1.4САХ. Для них по сути эта уже история, так как перешли на новые платформы. А там совершенно иное расположение двигателя ( углы, ориентация в моторном отсеке и т.п)..ну и сами двигатели уже другой серии. Уйдут авто прежней серии PQ35 ( Cцирокко, Туран, Джетта, Тигуан) - уйдут эти моторы САХ/ СТН. Моторы уже сейчас перешли практически в разряд вторичного рынка. И какие притензии к ним? Изменено 22 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 @mars73,ну главное, что бы новые моторы не постигла та же участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 @mars73,ну главное, что бы новые моторы не постигла та же участь Это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Думаю владельцев не твинов (122 л/с) тоже сейчас расстроит сей факт. А владельцы "нетвинов" то тут причем? Из того что я начитался на форумах про САХА так это только цепь. Прогара поршней не видал. Изменено 22 августа 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) mars73, интересно если уходят, то в связи с чем и чем лучше новые моторы от предыдущих, если предыдущие надежнее и проверены временем!? phisbotan, при том что так же, как и твин является наиболее нагруженным узлом и технически сложным механизмом. Будем надеяться на лучшее, как говориться. Изменено 22 августа 2014 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах