mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) @WhiteNik72, мы уже и так оффтопим))) Надо флудить в другой ветке. mars73, интересно если уходят, то в связи с чемя же сказал - машины на новой платформе сейчас... + двигатели оптимизируются по экологии и расходу, VW продолжает снижать вес, увелиивают КПД и т.д. Одним из примеров - в новых ДВС встроенный в блок выпускной коллектор ( у нас - это модуль выносной единный с турбокомпрессором)...оптимизированные по весу коленвал, поршня, шатуны и т.д. Изменено 22 августа 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 вот жешь православный атмо V6 наше всё а смотрел при выборе и на 2л фокус, узковат, маловат, но... ну ляжет так ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 помониторил по поршням, вроде как в последней версии поршней учтены косяки предыдущих (это по тигуанам пишут), посмотрел по вину что у меня (13-й модельный год, CTHA) стоят последние поршня 03C107065CK, пишут что вроде нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 (изменено) Так у Jendosa прогорели именно такие поршни, и не только у него, в том то и проблема. Интересен другой факт, если принять что поршни разрушаются от локального перегрева, а как показывает температура масла, перегрев идет именно если крутишь мотор, то почему все пишут, что лучше крутить мотор? Изменено 6 сентября 2014 пользователем gigagertz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Польза от кручения, равно как и вред от работы под нагрузкой на низких оборотах, может быть только в одном случае - недостаточной производительности масляного насоса, в чем я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Нашел интересный слайд по изменениям в твинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот и я, в "группе друзей". Вскрыли. у ОД. Во втором 6,5. Разрушение перегородок на 2-м, на остальных поршнях трещины. Симптомы были те же. троила. пробег 48500. Машина июлб 2012. Гарантия конилась месяц назад. ОД выясняет про куланс. Ну что это за мотор такой......((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) жопа какая та... мой BMY начал разваливаться тоже на этих пробегах(((((((((((((((( правда поршня дожили до сотки тысяч км. Изменено 11 сентября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 и я смотрю у всех DSG. я уже начинаю думать, что может это она так напрягает мотор? как DSG вообще себя ведет на низах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 и я смотрю у всех DSG.... Тигуанов именно на мкпп много полегло. C DSG - 150 сильных и нет . Такие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах