Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

@WhiteNik72, мы уже и так оффтопим))) Надо флудить в другой ветке.

mars73, интересно если уходят, то в связи с чем

я же сказал - машины на новой платформе сейчас... + двигатели оптимизируются по экологии и расходу, VW продолжает снижать вес, увелиивают КПД и т.д. Одним из примеров - в новых ДВС встроенный в блок выпускной коллектор ( у нас - это модуль выносной единный с турбокомпрессором)...оптимизированные по весу коленвал, поршня, шатуны и т.д. Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

вот жешь

православный атмо V6 наше всё

а смотрел при выборе и на 2л фокус, узковат, маловат, но...

ну ляжет так ляжет

Поделиться сообщением

помониторил по поршням, вроде как в последней версии поршней учтены косяки предыдущих (это по тигуанам пишут), посмотрел по вину что у меня (13-й модельный год, CTHA) стоят последние поршня 03C107065CK, пишут что вроде нормальные

Поделиться сообщением

Так у Jendosa прогорели именно такие поршни, и не только у него, в том то и проблема.

Интересен другой факт, если принять что поршни разрушаются от локального перегрева, а как показывает температура масла, перегрев идет именно если крутишь мотор, то почему все пишут, что лучше крутить мотор?

Изменено пользователем gigagertz
  • Like 1

Поделиться сообщением

Польза от кручения, равно как и вред от работы под нагрузкой на низких оборотах, может быть только в одном случае - недостаточной производительности масляного насоса, в чем я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Нашел интересный слайд по изменениям в твинах. 

post-9413-0-60768200-1410177135_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот и я, в "группе друзей". Вскрыли. у ОД. Во втором 6,5. Разрушение перегородок на 2-м, на остальных поршнях трещины. Симптомы были те же. троила.

пробег 48500. Машина июлб 2012. Гарантия конилась месяц назад. ОД выясняет про куланс.

Ну что это за мотор такой......(((

• Like 1

Поделиться сообщением

жопа какая та... мой BMY начал разваливаться тоже на этих пробегах(((((((((((((((( правда поршня дожили до сотки тысяч км.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

и я смотрю у всех DSG. я уже начинаю думать, что может это она так напрягает мотор? как  DSG вообще себя ведет на низах?

Поделиться сообщением

и я смотрю у всех DSG....

Тигуанов именно на мкпп много полегло. C DSG - 150 сильных и нет . Такие вот дела

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас