Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

@mars73, уже есть http://www.nemdom.ru/models/new_tiguan/comps/ правда дсг6 и теперь появился тига 2.0 на 210 поней с дсг7, но мокрым  

Поделиться сообщением

@Jendos, ах да.. Забыл про передний привод ... Но не суть.. Успешно хлопались машины с механикой(((((( Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

православный атмо V6 наше всё

Ну уж нееет!!! Я вот сейчас очень скучаю по своей турбо зажигалке! А пока она в ремонте как раз катаю V6.... и что то при обычном моем маршруте и стиле вождения за 4 дня 120 литров бенза как корова языком.... а неделя еще не окончена....))

Поделиться сообщением

@mars73,Ну вот я уже на эту тему задумался)) присматриваюсь пока))) надо будет сделать себе подарок на НГ))) 

Поделиться сообщением

ады 2.0TDI лошадок в 160-170))))
А не много с двух литров то?

Вон на 180ти сильном двухнадвунном дизеле, что стоит на мультиванах и каравеллах, куча случаев замены двс в сборе.

Поделиться сообщением

Нормально... Коммон рейлы TDI этого литража все примерно так выдают- мой экотек 160hp/ 350Nm , фолькса - 170hp/350

Поделиться сообщением

Расслабтесь)) на 8м пассате 2.0BiTDI 240 лс и 500 нм)))) ток блин стоит как самолет!))

Поделиться сообщением

Вот и я, в "группе друзей". Вскрыли. у ОД. Во втором 6,5. Разрушение перегородок на 2-м, на остальных поршнях трещины. Симптомы были те же. троила.

пробег 48500. Машина июлб 2012. Гарантия конилась месяц назад. ОД выясняет про куланс.

Ну что это за мотор такой......(((

Поделиться сообщением

В общем по куланс: запчасти 100% оплачивают производители, работы 70% оплачиваю производители двигателя. В общем считаю что пронесло. Ремонт примерно 2 недели, но конечно будут ускоряться.

Из положительного, дали на 5 дней подменный авто. Кадди. На механике правда, но лучше чем метро. Дали только после прямого разговора с генеральным директором.

До прямого общения с ГД, все остальные сотрудники говорили что это не реально и там очередь на месяц и их всего два ( подменных авто).

Может зря я не заправлялся 95 ЭКТО?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас