Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Мой знакомый на Октавии 1.4, проехал 50000, льет исключительно 92 газпромовский, и нормально. Так что возможно причина не только в бензине.Вам желаю что бы одобрили куланс. :krivlyaka:

Желаю чтобы по кулансу сделали, иначе вообще ахтунг для VW, 39600 вообще ни о чем! Походу особой зависимости от чего они так рано крякают нет, кому как повезет. Тут вон в другой теме джетта GLI 2.0 пробег 186 тыр., масло обычное дешевое, замена раз в 15 и норм живет, сказывается меньшая термонагруженность против 1.4/150. А здесь некоторые льют 98 и меняют масло каждые 8 тыр. и не помогает. :wacko:

Спасибо )) будем надеяться  :child:

Изменено пользователем игоряныч

Поделиться сообщением

Что будешь делать, если откажут в куланце? Тьфу 3 раза.

Поделиться сообщением

Что будешь делать, если откажут в куланце? Тьфу 3 раза.

Даже на думал об этом (((  ремонт в сто с лишним тысяч  я не потяну  наверно ! через неделю будет известно точно . Надеюсь на лучшее 

Поделиться сообщением

Даже на думал об этом (((  ремонт в сто с лишним тысяч  я не потяну  наверно ! через неделю будет известно точно . Надеюсь на лучшее 

Ну а если будет худший вариант, не думал самостоятельно ремонт сделать? Купить необходимые детали, скажем в том же exist, и все сделать самому. Я понимаю, что не все механики, но ничего сверхъестественного в этом двигателе нет. По цене, наверняка больше чем в два раза дешевле будет. Ну или найти знакомых, кто хорошо с техникой дружит. Конечно, если эти варианты не подходят, то ремонт у официалов за свой счет, жестковато по цене, да и качество блистать не будет, официалы без души будут делать, лишь бы быстрее.

Будем надеяться на лучший вариант, держи в курсе.

Поделиться сообщением

Ну а если будет худший вариант, не думал самостоятельно ремонт сделать? Купить необходимые детали, скажем в том же exist, и все сделать самому. Я понимаю, что не все механики, но ничего сверхъестественного в этом двигателе нет. По цене, наверняка больше чем в два раза дешевле будет. Ну или найти знакомых, кто хорошо с техникой дружит. Конечно, если эти варианты не подходят, то ремонт у официалов за свой счет, жестковато по цене, да и качество блистать не будет, официалы без души будут делать, лишь бы быстрее.

Будем надеяться на лучший вариант, держи в курсе.

Ну на счет  ремонт самому точно не думал  да и не механик  я ))  дождусь ответа официалов  а там и думать буду !!! отпишусь при новостях

Ну на счет  ремонт самому точно не думал  да и не механик  я ))  дождусь ответа официалов  а там и думать буду !!! отпишусь при новостях

Но мастер при разговоре был настроен оптимистически при разговоре про куланц ! сказал что пробег не большой  + обслуживаться у официалов и вовремя так что проблем не должно возникнуть . Но конечно 100% гарантию не давал! Вскрытие назначено на 03.10 . Подождем )

Поделиться сообщением

Я фигею просто! У меня пробег 31тыс. Думал запас еще есть, оказывается запаса может не быть!

Поделиться сообщением

Ну а если будет худший вариант, не думал самостоятельно ремонт сделать? Купить необходимые детали, скажем в том же exist, и все сделать самому. Я понимаю, что не все механики, но ничего сверхъестественного в этом двигателе нет. По цене, наверняка больше чем в два раза дешевле будет. Ну или найти знакомых, кто хорошо с техникой дружит. 

Даже с Куланц - цена ремонта у ОД при этой поломке - заоблачная! Снять голову и добраться до поршней - просят 25рублей...Да уж(((. Мне за эти деньги весь мотор перетряхнули( работа ессно)  http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=41199&page=2

Поделиться сообщением

Даже с Куланц - цена ремонта у ОД при этой поломке - заоблачная! Снять голову и добраться до поршней - просят 25рублей...Да уж(((. Мне за эти деньги весь мотор перетряхнули( работа ессно)  http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=41199&page=2

Вот и я о том же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас