Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Пацантрэ )))) хорошая новость )))  только что звонил  ОД и сообщил что у меня  разлом поршня в 3 цилиндре  ,  ФВ одобрил куланс и оплатит 100% запчастей и 70% работы  цена вопроса около 9 т.р ( замена 4 поршней )  ))))  . Срок ремонта с ожиданием  запчастей  до конца следующей недели )))  ... Фуф прям гора с плеч  :uraaa:

Поделиться сообщением

@игоряныч, 9 рублей - это просто аттракцион невиданной щедрости!))) С чем тебя и поздравляю ;) 

Поделиться сообщением

А мне переборку ГРМ после перескока в 2010году сделали за 70килорублей с Куланцом от ОД(((( ( а так свыше 120тысяч)

...как то ВАГ стал скрыто признавать свои косяки

ЗЫ.  Кстати  у меня тоже третий горшок !

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

@игоряныч, 9 рублей - это просто аттракцион невиданной щедрости!))) С чем тебя и поздравляю ;)

Спасибо )) 

Поделиться сообщением

Странная тенденция, у кого-то ремонт 23 тыс у кого-то 15, а у кого-то 9:)) а вот от чего зависит непонятно

Хотя 9 это вполне приемлимая цифра.

P.S. у коллеги на работе туран на 39 тысячах пробега накрылся. У них на форуме это тоже не первый случай, но у всех первый цилиндр страдает

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Я предполагаю, что чем больше пробег и старее машина, тем больше финансовой нагрузки на владельца.

Поделиться сообщением

Я предполагаю, что чем больше пробег и старее машина, тем больше финансовой нагрузки на владельца.

Как вариант ,  когда мою машину оформляли он говорил что  мужику на пассате  отказали в кулансе  из-за пробега  186 т.км 

Изменено пользователем игоряныч

Поделиться сообщением

это вряд ли, нагрузка 30% - это у всех, тут типа разная цена на работы у диллеров :yoyoman:  

Поделиться сообщением

три года куланц действует ( максимум 5 лет д.б. автомобилю и обслуживание даже постгарантийное у ОД )

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

три года с момента покупки или после окончания гарантии?  а если я продлил гарантию до трех лет?:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас