игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Мой знакомый на Октавии 1.4, проехал 50000, льет исключительно 92 газпромовский, и нормально. Так что возможно причина не только в бензине.Вам желаю что бы одобрили куланс. Желаю чтобы по кулансу сделали, иначе вообще ахтунг для VW, 39600 вообще ни о чем! Походу особой зависимости от чего они так рано крякают нет, кому как повезет. Тут вон в другой теме джетта GLI 2.0 пробег 186 тыр., масло обычное дешевое, замена раз в 15 и норм живет, сказывается меньшая термонагруженность против 1.4/150. А здесь некоторые льют 98 и меняют масло каждые 8 тыр. и не помогает. Спасибо )) будем надеяться Изменено 29 сентября 2014 пользователем игоряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Что будешь делать, если откажут в куланце? Тьфу 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Что будешь делать, если откажут в куланце? Тьфу 3 раза. Даже на думал об этом ((( ремонт в сто с лишним тысяч я не потяну наверно ! через неделю будет известно точно . Надеюсь на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Удачи! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Даже на думал об этом ((( ремонт в сто с лишним тысяч я не потяну наверно ! через неделю будет известно точно . Надеюсь на лучшее Ну а если будет худший вариант, не думал самостоятельно ремонт сделать? Купить необходимые детали, скажем в том же exist, и все сделать самому. Я понимаю, что не все механики, но ничего сверхъестественного в этом двигателе нет. По цене, наверняка больше чем в два раза дешевле будет. Ну или найти знакомых, кто хорошо с техникой дружит. Конечно, если эти варианты не подходят, то ремонт у официалов за свой счет, жестковато по цене, да и качество блистать не будет, официалы без души будут делать, лишь бы быстрее. Будем надеяться на лучший вариант, держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну а если будет худший вариант, не думал самостоятельно ремонт сделать? Купить необходимые детали, скажем в том же exist, и все сделать самому. Я понимаю, что не все механики, но ничего сверхъестественного в этом двигателе нет. По цене, наверняка больше чем в два раза дешевле будет. Ну или найти знакомых, кто хорошо с техникой дружит. Конечно, если эти варианты не подходят, то ремонт у официалов за свой счет, жестковато по цене, да и качество блистать не будет, официалы без души будут делать, лишь бы быстрее. Будем надеяться на лучший вариант, держи в курсе. Ну на счет ремонт самому точно не думал да и не механик я )) дождусь ответа официалов а там и думать буду !!! отпишусь при новостях Ну на счет ремонт самому точно не думал да и не механик я )) дождусь ответа официалов а там и думать буду !!! отпишусь при новостях Но мастер при разговоре был настроен оптимистически при разговоре про куланц ! сказал что пробег не большой + обслуживаться у официалов и вовремя так что проблем не должно возникнуть . Но конечно 100% гарантию не давал! Вскрытие назначено на 03.10 . Подождем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Я фигею просто! У меня пробег 31тыс. Думал запас еще есть, оказывается запаса может не быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну а если будет худший вариант, не думал самостоятельно ремонт сделать? Купить необходимые детали, скажем в том же exist, и все сделать самому. Я понимаю, что не все механики, но ничего сверхъестественного в этом двигателе нет. По цене, наверняка больше чем в два раза дешевле будет. Ну или найти знакомых, кто хорошо с техникой дружит. Даже с Куланц - цена ремонта у ОД при этой поломке - заоблачная! Снять голову и добраться до поршней - просят 25рублей...Да уж(((. Мне за эти деньги весь мотор перетряхнули( работа ессно) http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=41199&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Даже с Куланц - цена ремонта у ОД при этой поломке - заоблачная! Снять голову и добраться до поршней - просят 25рублей...Да уж(((. Мне за эти деньги весь мотор перетряхнули( работа ессно) http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=41199&page=2 Вот и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах