игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Пацантрэ )))) хорошая новость ))) только что звонил ОД и сообщил что у меня разлом поршня в 3 цилиндре , ФВ одобрил куланс и оплатит 100% запчастей и 70% работы цена вопроса около 9 т.р ( замена 4 поршней ) )))) . Срок ремонта с ожиданием запчастей до конца следующей недели ))) ... Фуф прям гора с плеч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @игоряныч, 9 рублей - это просто аттракцион невиданной щедрости!))) С чем тебя и поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) А мне переборку ГРМ после перескока в 2010году сделали за 70килорублей с Куланцом от ОД(((( ( а так свыше 120тысяч) ...как то ВАГ стал скрыто признавать свои косяки ЗЫ. Кстати у меня тоже третий горшок ! Изменено 3 октября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @игоряныч, 9 рублей - это просто аттракцион невиданной щедрости!))) С чем тебя и поздравляю Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Странная тенденция, у кого-то ремонт 23 тыс у кого-то 15, а у кого-то 9:)) а вот от чего зависит непонятно Хотя 9 это вполне приемлимая цифра. P.S. у коллеги на работе туран на 39 тысячах пробега накрылся. У них на форуме это тоже не первый случай, но у всех первый цилиндр страдает Изменено 3 октября 2014 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Я предполагаю, что чем больше пробег и старее машина, тем больше финансовой нагрузки на владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Я предполагаю, что чем больше пробег и старее машина, тем больше финансовой нагрузки на владельца. Как вариант , когда мою машину оформляли он говорил что мужику на пассате отказали в кулансе из-за пробега 186 т.км Изменено 3 октября 2014 пользователем игоряныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 это вряд ли, нагрузка 30% - это у всех, тут типа разная цена на работы у диллеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) три года куланц действует ( максимум 5 лет д.б. автомобилю и обслуживание даже постгарантийное у ОД ) Изменено 3 октября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 три года с момента покупки или после окончания гарантии? а если я продлил гарантию до трех лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах