mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 после. Куланц - дословно : " добрая воля"))) Захотели дали, захотели - нет..много факторов, как я сказал Офицальная гарантия VW - 2года без ограничения пробега..всё остальное, под разным соусом, - это от ОД ( типа акция) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Я хочу себе третий сделать, я смотрю у многих диллеров есть эта фишка у кого-то платная, у кого-то нет. Забыл кстати что была еще цифра в 45 тысяч по кулансу, что-то уж больно большой разброс цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Всем привет ! забрал сейчас свою Жетточку ))) обошлось в 8316 рублей ))) заменили 4 поршня , ну естественно масло поменяли , антифриз ) . в общем как у новой теперь впереди обкатка 2 т.км )) . когда ехал домой то заметил немного белого дыма из под капота . остановился открыл капот , чуток подымило и все , никаких ошибок ни других признаков не было , заглушил подождал мин 5 завел и нечего , доехал до дома опять посмотрел под капот все нормально . что бы это могло быть ? притирка новых деталей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 что бы это могло быть ? Масло может на движок капнули, подгорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras7777 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Всем привет ! забрал сейчас свою Жетточку ))) обошлось в 8316 рублей ))) заменили 4 поршня , ну естественно масло поменяли , антифриз ) . в общем как у новой теперь впереди обкатка 2 т.км )) . когда ехал домой то заметил немного белого дыма из под капота . остановился открыл капот , чуток подымило и все , никаких ошибок ни других признаков не было , заглушил подождал мин 5 завел и нечего , доехал до дома опять посмотрел под капот все нормально . что бы это могло быть ? притирка новых деталей ? Поздравляю с "покупкой")))) пробег еще обнули) Кстати когда продавать будешь, что говорить по пробегу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Пробег оригинальный, ездил мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игоряныч 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Поздравляю с "покупкой")))) пробег еще обнули) Кстати когда продавать будешь, что говорить по пробегу?) а что говорить ? пробег у меня 40 тыщ. всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 что бы это могло быть ? притирка новых деталей ? думаю смазка обгорала, как обычнои пролитый антифриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 В общем, после прохождения очередного ТО у ОД, упали оборотты ХХ до 580-600 оборотов, машину начало дергать, двигатель затроил. Через несколько дней загорелся джекичан и EPC. Записался к ОД. С 05.11. машина находится у ОД, не знают че с ней делать. По словам менеджера, с компрессией все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 С 05.11. машина находится у ОД, не знают че с ней делать. Как минимум, руки оторвать этим горе-мастерам. Простые операции не могут сделать без косяков. Что-то сомневаюсь я в их компетентности, не дай бог в мотор полезут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах