Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

после.

Куланц - дословно : " добрая воля"))) Захотели дали, захотели - нет..много факторов, как я сказал

Офицальная гарантия VW - 2года без ограничения пробега..всё остальное, под разным соусом, - это от ОД ( типа акция)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я хочу себе третий сделать, я смотрю у многих диллеров есть эта фишка у кого-то платная, у кого-то нет. 

Забыл кстати что была еще цифра в 45 тысяч по кулансу, что-то уж больно большой разброс цен

Поделиться сообщением

Всем привет ! забрал сейчас свою Жетточку )))  обошлось в 8316 рублей )))  заменили 4 поршня , ну  естественно масло поменяли , антифриз ) . в общем  как у новой теперь впереди обкатка 2 т.км ))   . когда ехал домой то  заметил немного белого дыма из под капота . остановился  открыл капот  , чуток подымило  и  все  , никаких ошибок ни  других признаков не было , заглушил подождал мин 5 завел и нечего , доехал до дома  опять посмотрел под капот все нормально . что бы это могло быть ? притирка новых деталей ? 

Поделиться сообщением

что бы это могло быть ?

Масло может на движок капнули, подгорело.

Поделиться сообщением

:notim:

Всем привет ! забрал сейчас свою Жетточку )))  обошлось в 8316 рублей )))  заменили 4 поршня , ну  естественно масло поменяли , антифриз ) . в общем  как у новой теперь впереди обкатка 2 т.км ))   . когда ехал домой то  заметил немного белого дыма из под капота . остановился  открыл капот  , чуток подымило  и  все  , никаких ошибок ни  других признаков не было , заглушил подождал мин 5 завел и нечего , доехал до дома  опять посмотрел под капот все нормально . что бы это могло быть ? притирка новых деталей ? 

Поздравляю с "покупкой"))))

пробег еще обнули)

Кстати когда продавать будешь, что говорить по пробегу?) :yoyoman:

Поделиться сообщением

Пробег оригинальный, ездил мало :)

Поделиться сообщением

:notim:

Поздравляю с "покупкой"))))

пробег еще обнули)

Кстати когда продавать будешь, что говорить по пробегу?) :yoyoman:

а что говорить ?  пробег  у меня 40 тыщ. всего 

Поделиться сообщением

что бы это могло быть ? притирка новых деталей ? 
думаю смазка обгорала,  как обычно

и пролитый антифриз

Поделиться сообщением

В общем, после прохождения очередного  ТО у ОД, упали оборотты ХХ до 580-600 оборотов, машину начало дергать, двигатель затроил. Через несколько дней загорелся джекичан и EPC. Записался к ОД.  С 05.11. машина находится у ОД, не знают че с ней делать. 

По словам менеджера, с компрессией все в порядке 

Поделиться сообщением

С 05.11. машина находится у ОД, не знают че с ней делать. 
Как минимум, руки оторвать этим горе-мастерам. Простые операции не могут сделать без косяков. Что-то сомневаюсь я в их компетентности, не дай бог в мотор полезут...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас