Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 С форсунками я понял тоже все хорошо? Не пойму, почему ты так протокол диагностики не попросил отдать на руки? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я сегодня к ним не успел, задержался по работе. Завтра утром поеду к ОД, попрошу протокол. По форсункам говорят что работают. С другос стороны, если с ними все ок, какого черта они их вчера мыли два раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Без номеров ошибок - гадание это все(((( Санчег ,напомни ,ошибки были выявлены по пропускам зажигания ? a катушки типа -рабочие , так? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Без номеров ошибок - гадание это все(((( Санчег ,напомни ,ошибки были выявлены по пропускам зажигания ? a катушки типа -рабочие , так? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Марс, на сколько я понял, были ошибки воспламенения(вроде так) в 3 и 4 цилиндрах. Они поменяли катушки и свечи с 4 на 2 и с 1 на 3 - проблемы остались в 3 и 4 горшках. После этого была рекомендована мойка форсунок, я согласился. Мойка форсунок нифига не дала. Отправили запрос в Москву... Это все было вчера. Протокол диагностики они обязаны выдать по требованию? Изменено 7 ноября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Протокол диагностики они обязаны выдать по требованию? В твоем случае, они просто обязаны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Катушки как правило дают сбой( пробой межвитковой) на оборотах, при нагрузке. А у тебя это фигня на XX оборотах, которые еще и ниже номинала (( имхо все таки дело в командах ЭБУ .. Что то не ту топливную карту блок врубает... Бедная смесь и глохнет.. Я все таки склонен думать дело в электронике.. Будем посмотреть короче. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Бедная смесь и глохнет. машина не глохла ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 Парни вы еще не спите? @Sancheg, давай спать, завтра будет день, будет пища. Починят машинку, будь спок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 @Sancheg, мне тоже форсунки мыла, а в итоге прогар поршней оказался и машина тоже не глохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 - больной перед смертью потел? - потел. - очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Протокол диагностики на 60 листов...) Марс, что именно нужно с этого протокола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах