Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Ожидают какого-то очередного сферического ответа из Москвы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 А Москва, наверно ждет из Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Может всетаки голову снять и глянуть? Мозги походу глючят тоже. У меня сперва показывало форсунки, потом ошибки в турбине, потом еще что то, а в итоге дело было в другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Может всетаки голову снять и глянуть? Мозги походу глючят тоже. У меня сперва показывало форсунки, потом ошибки в турбине, потом еще что то, а в итоге дело было в другом А что значит: Controle Module damaged Это мозги, в смысле ЭБУ? ( Одна из причин пропуска зажигания указана в Fault Codes для конкретного цилиндра) Изменено 8 ноября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 А что значит: Controle Module damaged Это мозги, в смысле ЭБУ? ( Одна из причин пропуска зажигания указана) Я в логах не разбираюсь я это к тому, что комп показывал одно, а дело было в другом совершенно. И цилиндр был толи третий, толи четвертый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Жендос, так у тебя проверка компрессии что показала? Все было гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 копипасты марсика всегда доставляли, но теперь он еще и присваивает их себе))) По решению проблемы алгоритм очень простой: 1. Вы**ать всех, имевших отношение к проведению ТО 2. Сделать повторное ТО На 99,9% проблема решится. Если и дальше будешь хавать "ждем ответа из нерезиновки", тогда виноватым сделают тебя с формулировкой терпила "некачественные расходники клиента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 Жендос, так у тебя проверка компрессии что показала? Все было гуд? У него разрушился поршень)) Значит компрессии не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 У него разрушился поршень)) Значит компрессии не было( так я именно об этом, просто не могу параллели провести с моим случаем. У САХА вроде не замечено траблов с поршневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @Sancheg, Упустил..Ты про холостые обороты всё время говорил, а как в штатных режимах ,под нагрузкой двигатель работал? Вращение коленвала не ограничивалось определёнными оборотами? Или сразу отогнал к ОД ? Изменено 8 ноября 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах