Перейти к публикации
loi1111

загорелся check engine и epc

Рекомендованные сообщения

Вобщем был сегодня у ОД, померили компрессию, компрессия в 4м цилиндре меньше чем в остальных;((( нужно вскрывать и смотреть в чем дело ( стоимость около 15 тыс.руб) мастер сказал что они перед вскрытием берут пробы бензина, и типа если там не будет 98, то никакого куланца точно не будет, не совсем понял специально он так сказал или обязан предупредить хз, вот думаю залить 98ой перед тем как отдать машину на вскрытие, эта смена только а пятницу приступит к вскрытию, машину я забрал до пятницы

Изменено пользователем ASedik

Поделиться сообщением

Вобщем был сегодня у ОД, померили компрессию, компрессия в 4м цилиндре меньше чем в остальных;((( нужно вскрывать и смотреть в чем дело ( стоимость около 15 тыс.руб) мастер сказал что они перед вскрытием берут пробы бензина, и типа если там не будет 98, то никакого куланца точно не будет, не совсем понял специально он так сказал или обязан предупредить хз, вот думаю залить 98ой перед тем как отдать машину на вскрытие, эта смена только а пятницу приступит к вскрытию, машину я забрал до пятницы

так у тебя же 1,6, какой на хрен 98. Или они  тупоголовые или какая то "засада" тебя ждет. 

Поделиться сообщением

Смотри что бы не спихнули на эксплуатацию на высокооктановом  топливе, почитай что рекомендует завод. :krivlyaka:

• Like 2

Поделиться сообщением

Смотри что бы не спихнули на эксплуатацию на высокооктановом  топливе, почитай что рекомендует завод. :krivlyaka:

на лючке бензобака написано 98 (95), типа 95 допустим, но не желателен.

вот теперь думаю прокатит или нет если я перед сдачей авто ОД залью 98....им бы только найти повод "соскочить"  с куланца...(((

Изменено пользователем ASedik

Поделиться сообщением

на лючке бензобака написано 98 (95), типа 95 допустим, но не желателен.

вот теперь думаю прокатит или нет если я перед сдачей авто ОД залью 98....им бы только найти повод "соскочить"  с куланца...(((

Я тебе больше скажу: там 98 не будет, даже если ты зальешь полный бак 98...

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу: там 98 не будет, даже если ты зальешь полный бак 98...

а как так? 

Поделиться сообщением

а как так? 

Плевать что там на лючке написано. Все двигатели проходили сертификацию в РФ как двигатели работающие на 95 бензине. Что caxa, что cfna, что clra. 

П.с. можете распечатать и показать диллеру. Там и речи нет про 98-ой как бы реккомендуемый бензин... Про 98-ой бензин вообще нигде не сказано окромя как на наклейке..

sertifiacat(j-b)).PDF

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

а как так?

присоединяюсь к вопросу)

Поделиться сообщением

а как так? 

Ну предполагаю, что будет как-то так: 

Но сам на своём лукойле бензин не замерял, поэтому голову на отсечение давать не буду.

Поделиться сообщением

короче этим самым они дали понять что ты им не интересен,фольксваген центр север попробуй стукнутса,на гольф клубе есть ихний представитель попробуй с ним пообщатса.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас