sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Да ууж. Давно уж задумываюсь в будущем брать камри. А что делать, по деньгам тоже нормально. А пассат не потянуть по деньгам.да и надежность. Вот и дсг Марс говорит почти не хрена не изменили, я то думал исправили. А нужен будет д класс. Изменено 11 декабря 2014 пользователем sergei 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 за такие деньги я бы головку блока на разборке поискал.вот суки ведь известный косяк то,дави на них чтоб 100 процентов оплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASedik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 за такие деньги я бы головку блока на разборке поискал.вот суки ведь известный косяк то,дави на них чтоб 100 процентов оплатили. самое интересное что VW не признает "известность" этого косяка, и причины возможные не говорит...ОД и так, как я понял, проявил сверх лояльность в вопросе "куланца"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 вообщем ОД поставил диагноз: прогар клапана, замена головки блоков, VW (подтвердил частичный куланц): VW оплатит 70% стоимости запчастей, 30% стоимости запчастей и 100% работ оплачивает клиент. Ахххренеть.Вот тебе и 1.6. И что это за куланц такой, вроде запчасти 100% оплата VW и стоимость работ 70% оплата ОД и только 30% клиент. Кризис??? или на..алово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASedik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Ахххренеть.Вот тебе и 1.6. И что это за куланц такой, вроде запчасти 100% оплата VW и стоимость работ 70% оплата ОД и только 30% клиент. Кризис??? или на..алово. куланц может быть потвержден в разных пропорциях оплаты, хз какие доводы у VW....никаких комментариев они не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А бензин в основном какой лил и с какой заправки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASedik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 А бензин в основном какой лил и с какой заправки? в основном лили 95 (BP/Газпром) P/S на данный момент пробег 39000км , из них 15000 км проехал по европе (2 года подряд летом гоняли)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 в основном лили 95 (BP/Газпром) P/S на данный момент пробег 39000км , из них 15000 км проехал по европе (2 года подряд летом гоняли)... Блин и пробег ни о чем, люди за год больше катают, а тут Европа и такая жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Да полная хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 распечатай им с драйв 2 про неизвестность этого косяка я там 6 человек с такой проблемой нашел не напрегаясь,пробеги у всех детские примерно как у тебя,мексика 12 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах