Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 и я налетел, авте скоро 3 года, пробег 57 тыр, у дилеров не было даже при цене в 30т. руб. Купил у неофициала за 24. Электронный Блок датчика положения заслонки легко отделяется от корпуса с заслонкой....но вынуждают покупать всё в сборе....мать их....... что порадовало так это не запыленная заслонка и канал. Да уж, а мне деталь старую отдали, так я обомлел - вся черная внутри, на заслонке приличный слой отложений. Повезло Вам заправляться на добросовестных АЗС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Чет тачко сегодня как-то прихворала с утра - при заводке трясло и загорается ESC. Заглушил. Завел- тож самое. Заглушил. Завожу - не заводится. Чуть нажал на газ и завелась. Больше такого не повторялось, заводится нормально, едет нормально. Где-то инфа проскакивала по похожей проблеме, кто писал не помню( Если у кого было такое, поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @Sancheg, опять двадцать пять, тебя ж только полечили, меняли топливную рампу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Чет тачко сегодня как-то прихворала с утра - при заводке трясло и загорается ESC. Заглушил. Завел- тож самое. Заглушил. Завожу - не заводится. Чуть нажал на газ и завелась. Больше такого не повторялось, заводится нормально, едет нормально. Где-то инфа проскакивала по похожей проблеме, кто писал не помню( Если у кого было такое, поделитесь опытом. Это у меня такое точно было. Плохой бензин сто пудово. У нас на лукойле был завоз хреновй, У знакомого на ети сразу после заправки чек загорелся и еле доехал до дома. на шкоде у другого тоже чек загорелся. А у меня еле завилась только с газом. После этого залил 95экто бак откатал и ушел пока на шелл обычный 95. того кто на ети утром тоже все прошло,он 98 залил. Вообщем все мы соскачили с лукойла. И у всех все окей. Меняй заправку. Не на лукойле случайно,если да соскакивай скорей все на него стали жаловаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 Бензин лукойл 98 экто спорт + Castrol TBE. Заправлялся еще 25 марта и на этом бензине прошел около 200 км, проблем не было. Сейчас машины выстыла, пошел завел, нормально штатно завелась. Посмотрю еще завтра утром. Надо бы ошибки прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 У меня тоже не сразу было. После заправки где то Так же 200 км. и все таки попробуй поменять заправку, проблема уйдет Не знаю как у вас ,а у нас в городе с лукойла уходят масса людей. Не знаю что у них там случилось но бензин везут хреновый!! Лет восемь заправлялся на лукойле и все окей. А тут фиг знает погнали дерьмо или вода может попадет в хранилище. Правда не знаю про 98 а 95 экто нормальные, а вот 95 и 92 дрянь. Я на шелле сейчас и больше такого не было. Диагносты все в голос говорят на лукойле не заправляться..Ни каким не 95 не 98. Но это у нас в городе,как у вас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 У меня тоже не сразу было. После заправки где то Так же 200 км. и все таки попробуй поменять заправку, проблема уйдет Не знаю как у вас ,а у нас в городе с лукойла уходят масса людей. Не знаю что у них там случилось но бензин везут хреновый!! Лет восемь заправлялся на лукойле и все окей. А тут фиг знает погнали дерьмо или вода может попадет в хранилище. Правда не знаю про 98 а 95 экто нормальные, а вот 95 и 92 дрянь. Я на шелле сейчас и больше такого не было. Диагносты все в голос говорят на лукойле не заправляться..Ни каким не 95 не 98. Но это у нас в городе,как у вас не знаю. У меня в городе кроме лука нет ничего нормального. ТНК и местные шарашки, даже Роснефти нет, уходить некуда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 А чем ТНК плох? Мне он нравится больше чем Лукойл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Судя по всему был какой-то рандомный косяк, сегодня машина завелась как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Судя по всему был какой-то рандомный косяк, сегодня машина завелась как ни в чем не бывало Как говорится, хорошо что все хорошо. Но опыт и логика подсказывают, что просто так ничего не бывает. Это был звоночек... Шнурком ошибки не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах