ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) На джетте не пробовал т к на тот момент уже крякнула. Упражнялся на туране товарища. Вася-"белорус", версию не помню... не так надо тыркал на разные каналы пока не нашел нужный текст как в том окне. Изменено 8 февраля 2016 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 у турана может быть другая прошивка и там может есть. у меня не активно. посмотрим как у остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 На джетте не пробовал т к на тот момент уже крякнула. Упражнялся на туране товарища. Вася-"белорус", версию не помню... тыркал на разные каналы пока не нашел нужный текст как в том окне. ясно. тогда смысл тот же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Я тоже всё хотел глянуть,доступно у меня или нет,но измеряемые группы действительно недоступны.Теперь понял где искать,как нибудь посмотрю у себя,тем более у меня пробег небольшой (27),вам для сравнения. Изменено 8 февраля 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 отпишись плиз о результатах) у меня +0,88 тока 272 позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 у меня +0,88 По коленвалу 28 а распредвалу 88, это считаеться идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 По коленвалу 28 а распредвалу 88, это считаеться идеал что-то не понял. что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Киньте ссыль что где смотреть, на днях гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 что-то не понял. что это значит? Это значит совпадение меток коленвала и распредвала, т.е. вытянутость цепи смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 а где посмотреть по коленвалу инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах